• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 코로나때문에 집에만 있는 거 같아

글쓴이 2022-03-18 (금) 14:39 2년전 242
좀 밖에 나가야되는데 하루종일 집에만 있다보니까 살만 더 찌는 거 같아 ㅋㅋㅋ

2,498,526
2,249,847
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 15:08 2년전 신고 주소
누가 침대에 나좀 붙여줬으면 좋겠네..출근하는것보단 나을거야..
2번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 15:27 2년전 신고 주소
ㅇㅈㅇㅈ 완전 뒤룩뒤룩 찌는느김
3번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 15:44 2년전 신고 주소
진짜 ㅇㅈ 살이 계속 찌는 느낌쓰 ㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 16:31 2년전 신고 주소
건강하게 홈트하자!! 난 일부러 매일 20~30분 홈트 꼭 함
5번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:17 2년전 신고 주소
홈트가 기분이 은근히 좋더라니까? 나는 전날 목표치 정해서 다음날 하루 동안 목표치만큼 운동하는 걸 하루 모토로 살 고 있어
6번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 19:30 2년전 신고 주소
언제쯤이먼 끝날까 코로나 아제 진짜 지긋지긋하다 나가서 놀고싶어
7번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 23:16 2년전 신고 주소
집에서 운동량 적으니 진짜 최대한 먹는가 조심 또 조심
8번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 21:27 2년전 신고 주소
나도 코로나라 집밖을 잘 안나갔는데 코로나에 걸리게 되면 조금 억울하면서도 분할 것 같아...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성