• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

태연 INVU 노래 너무 좋다..

글쓴이 2022-03-18 (금) 12:55 2년전 322
원래 태연 그냥 아무관심 없었는데 이번 신곡 듣고 무한반복중,,최근에 어장당해서 그런지 가사가 더 와닿고ㅋㅋㅋㅋ너무 신기해

2,505,676
2,939,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 14:47 2년전 신고 주소
진짜 인뷰랑 이번 수록곡 이런밤 너무 좋아 ㅠㅠ 맨날 듣고 있어
2번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 16:13 2년전 신고 주소
유튜브로 계속보는중ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 16:33 2년전 신고 주소
마져!! 나는 첨에 춤도 이상하다... 생각했는데 중독성이 좀 잇더라 어깨 들썩들썩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 18:37 2년전 신고 주소
헐 나도 처음엔 춤 애매하다고 생각했는데 지금은 노래랑 춤이랑 중독성 미쳤어 ㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 19:01 2년전 신고 주소
인정이에요ㅠㅡㅠ 태연노래 다 좋은데 이번 노래가 특히나 다 좋더라구용 ㅎ ㅎ
6번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 23:19 2년전 신고 주소
정말 이런 노래 발식으로 나올줄은 상상도 못했어.ㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:21 2년전 신고 주소
나도 넘 아엔비유 넘 세련되고 좋더라
태연 다른 노래도 다 좋아
8번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 23:25 2년전 신고 주소
ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 노래 너무좋아..... 요즘 맨날듣고 계속 흥얼거리는중..
9번 댓쓴이 2022-05-02 (월) 00:38 2년전 신고 주소
태연못참지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성