• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

어제 피부과 갔는데

글쓴이 2022-03-18 (금) 11:12 2년전 250
어제 오랜만에 피부과를 갔는데
거기 퇴근시간이 8시였거든 나는 7시 예약하고 갔고
상담 받고 나니깐 레이저도 해야하고 아쿠아필같은
관리두 받았거든 레이저해주는 의사근 괜찮은데
아쿠아필 같은거 해주는 사람들은 진짜 대충해주더랑
10 회나 남았는데 ㅋㅋㅋ 퇴근하고 빨리가고 싶은 마음은
알겠는데 다른데보다 대충하고 짧게 해준다는 느낌 많이 받았음 ㅠㅠ
근데 그런거 컴플레인 못거는 소심한나 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 3건
1번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 11:45 2년전 신고 주소
ㅎㅎ나도,,,말 못해 그렇다면 나는 더 이른 시간에 가겠닼ㅋㅋ튜ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 14:18 2년전 신고 주소
나두  ㅎㅎㅎㅎㅎ 그런거 컴플레인 잘 못하겟어
3번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 23:20 2년전 신고 주소
아하 ㅋㅋ 직장인들 다 그렇겠지만 막상 당하면 속상하지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성