• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

벌써 금요일이다!!

글쓴이 2022-03-18 (금) 06:07 2년전 282
이번주는 먼가 날짜가는줄 모르고 후딱 간거같아 ㅎㅎㅎㅎ
오늘만 지나면 벌써 주말이네 아님 벌써 주말 시작인건가?
날씨가 꾸무리해서 밉지만 다들 주말 잘보내!!

764,587
1,822,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 08:34 2년전 신고 주소
정말 이번 주 시간 후딱 갔던 것 같아!! 주말 잘보내1!!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 09:24 2년전 신고 주소
나는 오늘 토요일인줄알았어 ^^..더 잘뻔,, ㅋㅋㅋ 주말 잘 보내 >ㅂ<
3번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 09:49 2년전 신고 주소
내일 날씨 안좋다는데 ㅎㅎㅎ
다들 집콕 즐휴일해 !!ㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 10:06 2년전 신고 주소
맞아 내일도 날씨 안좋다던디 집에서 요양하자ㅋㅋ
이모티콘
정지
5번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 10:21 2년전 신고 주소
이번주도 수고 많았어~! 하루만 더 화이팅하자 !!
이모티콘
정지
6번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 10:51 2년전 신고 주소
이제야 금요일~~~~~ 제발 좀 빨리 지나갔으면..ㅎㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 14:04 2년전 신고 주소
금요일 너무 좋아진짱 ㅎㅎ
8번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 15:16 2년전 신고 주소
벌써 금요일이라니 ㅠㅠㅠ 난 이번주 왜래 안 가지 오늘 아침에 토요일인줄 알고 출근 안 할뻔ㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 16:14 2년전 신고 주소
비만 안오면 개꿀인디ㅠ
10번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 00:58 2년전 신고 주소
내일 날씨만 좋으면 엄청 좋을텐데 ㅜㅜ 너무 아쉽아쉽 눈이 왠말이야ㅜㅜ
11번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 15:02 2년전 신고 주소
나이스 금요일.                                    .
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성