• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[유머&이슈]

평생 공짜라면? 택시 vs 비행기.jpg

글쓴이 2019-01-25 (금) 13:53 5년전 297

택시 평생 공짜 vs 비행기 평생 공짜

음..... 비행기를 자주 탈 수 있을 정도의 시간 여유가 있을까요?
일 다니고 그러면 돈보다는 시간이 없어 해외여행 못가는 상황인데..ㅠ
전 그래도 비행기 평생 공짜!!
한번 갈때 경비가 많이 드니 이왕이면 유럽 같은 곳 공짜로 비행기 타면 너무 좋을것같네요 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 14:42 5년전 신고 주소
저두오 당근 비행기. 비행기는 한번 지출 금액이 너무커요 ㅋㅋ 공짜면 주말마다 근처 여행갈듯요 ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 16:02 5년전 신고 주소
매일 퍼스트클래스 비행기타면 돈벌필요없겠네요 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2019-01-25 (금) 16:44 5년전 신고 주소
그런데 비행기도 좌석에 따라 선택이 달라지지 않을까요??ㅎㅎ
4번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 04:37 5년전 신고 주소
무조건 택시요 ㅋㅋㅋ
차없어서 새벽에도 돌아다니기 편하겟어용
5번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 06:20 5년전 신고 주소
멀미있어서 택시가좋을듯요 이코노미면 닥택시ㅋㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 23:15 5년전 신고 주소
당연히 비행기요! 비행기가 공짜라니 생각만 해도 넘 좋네요
7번 댓쓴이 2019-01-26 (토) 23:30 5년전 신고 주소
전 택시요! ㅋㅋㅋㅋ 짐많고 번거로울때 자주타고 택시비아껴서 비행기 좋은거 탈래여
8번 댓쓴이 2019-01-27 (일) 21:34 5년전 신고 주소
활용할거 많은 택시 ㅋㅋㅋ 엄청 편할거같은데요. 차도 따로 안사도되고.
9번 댓쓴이 2019-01-31 (목) 14:35 5년전 신고 주소
전 택시요! 비행기보다 택시를 더 많이 타서 택시가 더 좋을 것 같네용
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성