• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[생활정보]

토욜에 눈온다는데?!

글쓴이 2022-03-18 (금) 00:27 2년전 1351
토욜에 눈온다는데?
지금 날씨에 눈이 오려나? 오늘 진짜 안 춥던데??

210,074
1,987,904
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 48건
1번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 00:48 2년전 신고 주소
헉 그러게; 눈이 온다면 아마 진눈깨비로 오지 않을까 싶어
2번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 01:16 2년전 신고 주소
그니까 갑자기 따땃해졋다가 이러네,, 꽃필땨되면 글더라
3번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 02:35 2년전 신고 주소
엥 눈이온다구...! 봄옷 다 입을 준비 해놨는데ㅠㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 03:30 2년전 신고 주소
요즘 날씨 진짜 다이나믹하다.. 옷 입기가 참 곤란해....
5번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 03:55 2년전 신고 주소
3월말에 눈이라니...
6번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 06:18 2년전 신고 주소
이미 패딩 다 맡겨버렸는데 다시 찾아서 입어야대나ㅠㅜ 눈이라니
7번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 07:23 2년전 신고 주소
안돼ㅜㅜ 놀고 싶은데 눈이라니 아쉽다.. 조금 오면 괜찮지만ㅜㅜ
8번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 08:37 2년전 신고 주소
헉 눈이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠ 3월에 무슨 눈이래... 조금만 왔으면 좋겟다 ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 09:42 2년전 신고 주소
눈??! 비오는거 아니야?? 낼 상담 가야하는데 귀찮아 ㅜㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 09:44 2년전 신고 주소
꼭 옷정리하면 이러더라 ㅜㅜ 날씨로 누구 놀리는 것도 아니고...
11번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 11:14 2년전 신고 주소
눈이 온다고요?비가 아니고? 날씨가 이렇게 좋은데 ㅋㅋ 난 오늘 가디건에 반팔입음
12번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 14:45 2년전 신고 주소
엥 요즘 날 풀려서 엄청 따땃한데 토요일에 눈온다구??
13번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 14:59 2년전 신고 주소
4월이 다 되가는데 눈이라니....
14번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:05 2년전 신고 주소
꽃샘추위가 왔는가 잘 입고 다녀야겠다 감기 걸리겠어 조심
15번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 20:25 2년전 신고 주소
근데 오늘은 갑자기 추워서 바시티 자켓 입어도 쌀쌀해서 놀랐어..2월 중순 날씨인줄 ㄷㄷ
16번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 14:43 2년전 신고 주소
눈 이와 펑펑.                                    .
17번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 17:21 2년전 신고 주소
비 엄청 옴 … 눈도 와? 3월인데 ㅜㅜ
18번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 23:13 2년전 신고 주소
물론 4월에 눈이 오는 경우도 있었지만 요즈음은 온도가 높아서...
19번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 08:20 2년전 신고 주소
작년에도 강원도는 눈 많이 내린거 같더라.. 그래도 이번엔 좀 덜 내린듯?
20번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 08:23 2년전 신고 주소
ㅜㅜ이제 봄 옷 꺼내나 했는데 날씨가 정말 왜 이러는지,, 얼른 따뜻해졌으면~
21번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 12:01 2년전 신고 주소
예에에에에전에도 4월에 눈 한번 왔던거같긴한데 3월에 눈오는것도 진짜 신기하넹....
22번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 05:17 2년전 신고 주소
그래도 3월까진 가끔 눈 왔던거같아 4월이면 진짜 신기할듯
23번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 12:33 2년전 신고 주소
지금 완전 봄인데 눈이온다니.... 개충격쓰 하긴 날씨 덥다가 갑자기 추워지긴함
24번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 15:58 2년전 신고 주소
눈이라니....신기하다...중간에 내리다가 녹아서 비가되지않을까?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
25번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 18:03 2년전 신고 주소
아이 증말 왜그러는거야 날씨야ㅠ
26번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 16:25 2년전 신고 주소
왜주말마다 날씨가 이러는거야...이번주도 집에만 있어야겠네
27번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 00:21 2년전 신고 주소
눈 구경 잘 못하는 지방러... 여기는 내일 비온다는데..ㅠㅠㅠ
28번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 01:24 2년전 신고 주소
주말마다 날씨가 안좋아 ㅜ
29번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 17:05 2년전 신고 주소
진짜 도대체 봄 언제오는거야 ㅜㅜ 일기예보에 맨날 속아서 얇은옷 입고나왔다가 얼어죽을 위기 ㅠ
30번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 01:37 2년전 신고 주소
요즘 잔짜 날씨 이상하더라 따뜻해지나 싶다가도 다시 추워져서 패딩을 못 넣겠어ㅠㅠㅠㅜ
31번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 14:40 2년전 신고 주소
대박 눈사람 만들어서 맛있는 토끼고기 먹구싷당 하하핳
32번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 23:54 2년전 신고 주소
비도 많이 온다했는데
오전에만 오고 날씨 맑아졌던 거 같네요!
33번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 02:02 2년전 신고 주소
진짜??? 요즘 날씨가 왜그러냐ㅠㅠㅠ 얼른 날씨 풀렸으면 좋겟당•
34번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 08:28 2년전 신고 주소
헐 3월 말인데 대박이다. 요즘 날씨 푹해졌다가 쌀쌀해쟜다가 막 그러더라
35번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 19:58 2년전 신고 주소
눈이라니 봄옷 잔뜩 샀는데 ㅎ ㅎ ㅎ 쫌 따뜻해졌으면 좋겠어요 추위많이 타서 힘드네유 ㅠㅋㅋㅋ
36번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 00:26 2년전 신고 주소
이 날씨에 무슨 눈이래.. 좀 있으면 4월인데 ㅋㅋㅋㅋ
37번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 05:57 2년전 신고 주소
눈 오면 자전거 못탈까버ㅏ 걱정이네..
마냥 좋을순 없어
38번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 19:43 2년전 신고 주소
후 눈 안왔으면 좋겠다 .. 바닥 다 미끄러워지고 싫어 ㅠㅠ
39번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 15:41 2년전 신고 주소
엥 눈이라고?실화야?ㅋㅋㅋ 서울에 오는거 맞아?? 기온 꽤 오르던데 ㅠㅠㅠ
40번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 00:42 2년전 신고 주소
눈온다고????하고 깜짝놀라서 작성일자봤는데 저번주넹 깜짝이야
41번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 19:47 2년전 신고 주소
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ 날씨 장난없네 벌써 4월인데 무슨......
42번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 18:54 2년전 신고 주소
진짜눈이왓으면 좋겠닼ㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 마냥좋은일도아니긴해
43번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 03:40 2년전 신고 주소
엥?? 하고 들어왔는데 옛날글이네.. 맞아.. 그때 눈펑펑오고 갑자기 그쳐서 늦게일어난친구는 거짓말인줄알더라
44번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 02:00 2년전 신고 주소
오 정말? 날씨가 넘 따뜻한데 눈이 올 수 있나? ㅎㅎㅎ
45번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 11:12 2년전 신고 주소
강원도는 5월에도 눈 봤었는데... 진눈깨비 되서 너무 싫다
46번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 18:20 2년전 신고 주소
웅?? 눈이 온다고?? 요즘 날씨 진짜 왜이래 ㅠㅠ 날이 풀려서 좋았다가 금방 날씨가 추워지고 ㅠㅠ
47번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 12:09 2년전 신고 주소
헉,, ,갑자기 이날씨에 눈이라니, ,벚꽃 다 떨어지는건가,, 이제 슬슬 피고있던데ㅠㅠㅠ
48번 댓쓴이 2022-04-06 (수) 13:54 2년전 신고 주소
4월에 눈이 온다고,,,? 이게 무슨 ㅠㅠ 그럼 꽃은 다 떨어지려나 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성