• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

인스타 하면 현타 올때 없어. ??

글쓴이 2022-03-18 (금) 00:13 2년전 554
인스타로 인플루언서라는 이름으로 물건 파는 사람들 많은데 개네 보면 전신에 명품으로 휘두르고 몇억씩 하는 외제차에 집에 .. 그 사람들도 결코 쉽게 번다고 말할수 없지만 많이 벌긴 하나봐 그런 삶을 그냥 부러워 하는건 아닌데 한번씩 헌타올때가 잇더라구 나는 명품백 하나도 손떨려서 못사는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러면서

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 01:18 2년전 신고 주소
그러긴해 막말로 나는 하루벌어 하루사는데 걍 그런거 안보는게 답
2번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 02:41 2년전 신고 주소
안보는 게 좋긴 하겜ㅅ지만,,,난 잼써서 본다 ㅠㅠㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 02:47 2년전 신고 주소
난 그래서 안해 ㅋㅋㅋㅋ 인플루언서 아니어도 다들 행복한 순간만 혹은 만들어낸 순간만 올리잖아 나도모르게 비교하게 되더라 그리고 내 팔로워 들도 내가 마냥 행복한 사람인줄 알기도 하고. 그래서 개인계정은 닫아뒀구 강아지 계정만 살려둠.. 다른집 강아지만 보니까 그냥 힐링오져
4번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 06:01 2년전 신고 주소
맞아 나도 그런 거보면 정말 현타와… 그치만 이런사람도 잇구나하고 구경햌ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 07:22 2년전 신고 주소
난 별 생각은 안 들더라구.. 그냥 그런가보다 해ㅋㅋ 주로 지인들 인스타 보구
6번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 08:34 2년전 신고 주소
맞아 가끔 현타 씨게 오기는 해...ㅠㅠㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 09:43 2년전 신고 주소
인스타 걍 눈팅용이지 모 ㅋㅋㅋㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈
8번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 11:14 2년전 신고 주소
난 그래서 요즘 인스타 안하고 있어ㅋㅋ 보고있으면 현타 오고 그래서
9번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 15:05 2년전 신고 주소
인스타에도 허세충 많아서 한심해보이는 사람도 많어...
10번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 16:38 2년전 신고 주소
맞아 물질적인거나 외적으로만 보면 부러울때 많은데, 때때로는 그 인스타 세상으로만 보는 시선때문에 불쌍할때가 있더라... ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 난 별로 현타는 안오는거 같아 걍 안쓰러울때도 있어서
11번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 18:07 2년전 신고 주소
현타 오면서도 뭔가 자극되는 느낌? 현타와 자극이 동시에 와 ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 08:24 2년전 신고 주소
내가 힘들 때 인스타 보면 진짜 자존감이 바닥까지 가더라구.. 나만 불행한 거 같구.. 그래서 난 힘들 때 인스타 안 봐!
13번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 18:24 2년전 신고 주소
다그런건 아니지만 그런사람들 많지 ㅋㅋㅋㅋ 확실히 이쁘고 잘생겨야 살아남아 성형도 투자인거같아 ㅠㅠㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 23:08 2년전 신고 주소
다른 사람이랑 비교하는건 불행을 자초하는듯요.. 아무리 잘나더라도 본인보다 더 잘난사람은 무조건 존재하니까
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성