• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

피티가야되는데 왜케 귀찮나

글쓴이 2022-03-17 (목) 19:25 2년전 469
피티 등록하고 3번짼데 너무 귀찮다 ㅋㅋㅋㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈
하 돈아깝네

1,859,964
765,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 20:06 2년전 신고 주소
나도 pt  10회권 끊고 거의 두달했을걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ 가기 너무 귀찮아
2번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 20:22 2년전 신고 주소
피티가는게 진짜 대단해.. 난 진짜 그냥 운동도 끊어놓고 못나가^^
3번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 20:47 2년전 신고 주소
진심..옛날엔 학교후배가 트레이너라 완전 강제로 갔는데 그 후로 몇년동안 피티한적없음 심하게 귀찮고 피곤하다
4번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 21:26 2년전 신고 주소
난 피티받는 거 넘 재밌었는데 ㅎㅎ 살도 많이 빠짐
5번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 23:36 2년전 신고 주소
피티 30회받고 체력이랑 피부가 진짜 좋아졌엇어요 ㅋㅋㅋ꾸준히 화이팅!
6번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 02:42 2년전 신고 주소
내가 그래서 버린 돈이 얼만지^^ㅋㅋ막상가면 열심히는 하는데
7번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 05:59 2년전 신고 주소
나두 내일 헬스장 등록할려고햇는데 고민이얔ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 11:11 2년전 신고 주소
가면 얼마나 나 괴롭힐려고ㅜㅜㅜㅜ나도 전날부터 스트레스 받아ㅋㅋㅋ내가 돈내는건데..힝
9번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 11:15 2년전 신고 주소
난 그래서 피티가는거때문에 스케쥴도 안맞고 그래서 포기함 ㅠㅜ
10번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 15:14 2년전 신고 주소
주변에 피티 끊는사람 많이 봤는데 가는걸 못 봐서 피티는 안 해야겠다 생각해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:19 2년전 신고 주소
피티받는게 얼마나 축복인데. ㅠㅠㅠㅠ 누구는 1회 가격보고 겁먹어서 끊지도 못한다구.. 스스로 루틴 짤 필요가 없음에 감사하고 빨리 출발하도록 해.
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성