• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 좋아하는 브랜드 있어??

글쓴이 2022-03-17 (목) 17:15 2년전 436
옷 무슨 브랜드 좋아해?! 뭐 명품이든 그냥 국내 브랜드든 뭐든 아무거나!!

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 17:27 2년전 신고 주소
라인..
2번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 17:58 2년전 신고 주소
나도 라인이랑 케네스 레이디!! 가아끔 가성비로 살 때 로엠
3번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 18:56 2년전 신고 주소
마쥬
4번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 20:22 2년전 신고 주소
옷은 딱히 브랜드 안따지고 입는거같아
5번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 20:43 2년전 신고 주소
미쏘 자라 ...남들 다 사는 대중적인데가 내취향ㅠㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 23:38 2년전 신고 주소
자라,,
7번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 01:27 2년전 신고 주소
보헤미안서울 이것도 부랜드인가?요즘 이쁜 브랜드들 너무 많아 비쌀뿐이지
8번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 02:26 2년전 신고 주소
마쥬! 근데 자라 예쁜 거 몰랐다가 요새 빠져서 자라만 조지는중
9번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 11:14 2년전 신고 주소
에첸엠ㅋㅋㅋ자라는 너무 볼드한 게 많아서 예쁜거 잘 못찾겠음
10번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 11:16 2년전 신고 주소
나는 럭키슈에뜨 너무 이쁨 ㅋㅋ 근데 돈주고 살수있는 나이가 됐는데 어울리지 않는 나이가 됨..
11번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 15:17 2년전 신고 주소
난 자라... 자라 매장을 그냥 지나쳐본적이 없는거같애.. 갈때마다 사는건 아니지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:03 2년전 신고 주소
나는 더오픈프로덕트!! ㅋㅋㅋ 시즌나올때마다 내 통장 털리고 있음
13번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:20 2년전 신고 주소
나는 하울린 좋아행.. 가격 진짜 비싼데 할인을 많이 해서 괜찮은 가격에 좋은 니트 사기 좋더라고
14번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:22 2년전 신고 주소
난 레이스 아모멘토 문달 낫띵리튼 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 돌아가면서 보고 사려면 바쁘다 바빠
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성