• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

홈트 해보려고 하는데

글쓴이 2022-03-17 (목) 15:43 2년전 282
시국이 시국 인지라 헬스장은 좀 부담스러운데 홈트로 다욧 성공해본 사람들 추천해줄 만한 영상 있을까??

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:56 2년전 신고 주소
나 땅끄부부 많이봐 ㅋㅋ 뱃살 빠지는데 도움은 된듯?!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
2번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 19:19 2년전 신고 주소
힙으뜸
2번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 19:19 2년전 신고 주소
힘으뜸 추천이용 ㅋㅋㅋ̐̈ㅋ꙼̈ㅋ̐̈ㅋ꙼̈ 이분 좋움
3번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 20:23 2년전 신고 주소
힘으뜸아니면 소미핏!!
4번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 23:37 2년전 신고 주소
소미핏! 운동 너무 좋아여 힘들긴 한대 효과 굿이에요 ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 01:28 2년전 신고 주소
빅씨스 개개개개힘들긴한데 힘들어서 다음날에 보람차다,, 꾸준히 안해서 효과는 모르겟는데 땀은 오지게나
6번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 11:17 2년전 신고 주소
요즘 그 어플 쿼트라고 돈주고 하는거 있는데 생각해보니 나 그거 돈주고 끊고 한번도 안했네..
7번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:23 2년전 신고 주소
난 고전으로 조혜련 태보…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말하고나니 좀 부끄럽네 그래도 제일 신나
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성