• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

손발 이쁜사람들 댕부럽.,

글쓴이 2022-03-17 (목) 14:07 2년전 689
손발 이쁘게 타고난 사람들 부럽다..
난 어릴때부터 일 많이한 손이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 14:55 2년전 신고 주소
맞아 손발 예쁘면 우아해보임...나는 손가락이 짧아서 분위기가 없다..
2번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:02 2년전 신고 주소
나도 손가락 휘어서 마녀 손 같아....예쁘고 길쭉한사람들 부럽당
3번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:26 2년전 신고 주소
진짜 그런 사람들 너무 부럽지..ㅠㅠㅜ 손 예쁜 건 어떻게 못하니까
4번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:29 2년전 신고 주소
ㅋㅋ 난 남자손 (참고로 나 여자임) 핏줄도 굵어 좋게생각하면 섹시한 남자손같아
5번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:36 2년전 신고 주소
맞아 길쭉하고 매끈하면 이쁘더라 ㅠㅠ 특히 손모델들 손 보면 진짜 대박이야..
6번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:57 2년전 신고 주소
손 이쁜 사람 은근 별로 없더라ㅋㅋ 우리 모두 자기 손 괜찮으니깐 너무 미워하지 말자!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 16:56 2년전 신고 주소
다 좋은데 손가락이 길쭉했음 좋겟엉 난 너무 짤막짤막해
8번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 17:22 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 뭐딱히 한거는 없ㄴㅡ데 손에 왤케 주름이 많은지 모르겠어 ㅜㅜ 진짜
9번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 17:52 2년전 신고 주소
그건진짜 공감 나는 애기손같이 작아서 반지랑 그런게 잘 안어울려ㅜㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 23:37 2년전 신고 주소
인정이요 ㅜㅜㅜ키는 큰대 손발은 작고 짧아서 스트레스에여
11번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 02:27 2년전 신고 주소
난 손에 주름이 너무 많아서 고민이야ㅜㅜ핸드크림 발라도 소용없고
12번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 03:31 2년전 신고 주소
나두 ㅠㅜ 난 손가락 너무 짧뚱해
13번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 03:33 2년전 신고 주소
난 손은 괜찮은데 발이 왜케 못생겼을까 어렸을때 팔자로 걸어서 그런지 엄지발가락이 바깥으로 휘어져쓰 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 11:18 2년전 신고 주소
나도 손이 투박해서 컴플렉스인데 예쁜 사람 보면 너무 부럽
15번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 11:19 2년전 신고 주소
나도 진짜 부럽ㅜㅜㅜㅜ나 여자긴한데 그 단풍손? 손가락 마디마디가 너무 짧고 뭉툭해서 내 손 본 사람들 다 놀랄 정도야ㅋㅋㅋㅋ나도 손 여리여리 길쭉해서 네일 잘 어울리고 싶더라,,
16번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 14:48 2년전 신고 주소
나도 친구들보다 손이랑 발 크고 못생겨서 스트레스 ㅠㅠ
17번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 15:06 2년전 신고 주소
손발 예쁜것도 그런데 손발 작은 사람도 부럽더라 난...
18번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:21 2년전 신고 주소
진짜 손 이쁜사람 너무 부럽더라.. 나는 그냥 단풍잎 옆에 내 손 놓으면 뭐가 내 손인지 못 알아볼 정도야..
19번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 15:46 2년전 신고 주소
난.. 손이 진짜 내가봐도 이쁘거든
길고.. 첨보는사람들 만나도 손이쁘단소리 매번듣는데
발이너무커.., ㅈㄴ 240 억지로신는디
길이는 255는될듯 칼발이라 신발사기도 빡세고..
ㄹㅇ 발이 너무길어...
20번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 23:09 2년전 신고 주소
난 발은 예쁜데 손이 너무 구려...주름도 많고 손톱 바디도 너무 짧아서 애기손같음..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성