• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

예사들은 마켓컬리 자주 시켜??

글쓴이 2022-03-17 (목) 11:55 2년전 312
요즘에 확진자가 넘 많아서 나는 마켓컬리두 자주시키구
집 근처 밀키트집도 자주 이용하거든~ 마켓컬리는 장보기대용으로 자주 이용해
쿠팡보다 소포장으로 잘 되어 있는거 같아서~ 그래서 말인데
마켓컬리 추천템 이런거 있어??? 나 주문하다 보니까 사는것만 사게되는거 같더라고ㅎㅎㅎ
우선 나는 여기서 우유 늘 사고ㅋㅋㅋㅋ 손질대파도ㅋㅋㅋㅋㅋ 상태 좋더라
그리구 서울마님에 떡구이 알아? 그거 진짜 맛있어!!!! 통모짜 떡구이가 가래떡 안에 모짜치즈 들어있는건데
생각보다 두툼하고 치즈 짱많음ㅠㅠ 맛있어~~ 그리고 샐러드판다 병샐러드 맛있구!!!!
ㅎㅎㅎㅎ 혹시 예사들은 뭐사??? 궁금하다

533,333
2,547,289
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 13:05 2년전 신고 주소
응 !!! 신선해서 좋아 ㅎㅎㅎ그리고 맛있는 제품들 너무 많음
2번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 13:25 2년전 신고 주소
나 바로바로 오는 비마트 엄청 시킴... 맛은 마켓컬리가 더 좋을고같어
3번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:58 2년전 신고 주소
마켓컬리로 요리 해먹은적도 있오ㅋㅋ 다음날 아침에 뱌로 오더라궁!!
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 18:24 2년전 신고 주소
오홍 다들 마켓컬리 애용하는구나 아직 한번도 사용 안해봣는데
5번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 11:19 2년전 신고 주소
쿠팡 더 자주 시키고 뭔가 신기한거 시킬때는 마켓컬리 이용! ㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 13:00 2년전 신고 주소
금미옥 쌀떡..! 완전 맛있어ㅠㅠ 떡볶이 좋아하면 추천!
7번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 19:32 2년전 신고 주소
나는 그 바삭은행? 도 꽤 시키고 감자치아바타랑 사워크림 루꼴라 이렇게 많이 시켜!
8번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:24 2년전 신고 주소
노아베이커리 블루베리번 에머이쌀국수 자연실록닭가슴살 추천!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성