• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

당근마켓을 이성 만나려고 하거나 변태같은 놈들이 그리 많아??

글쓴이 2022-03-17 (목) 11:03 2년전 4256
나도 꽤 이용하는 편이고 저런건 그냥 인터넷썰로 심심찮게 (꽤많이;;) 나오더라구..
대부분은 남자가 여자한테 추근덕대는 경우가 많은거 같고
간혹 뭐 입던 옷같은거 팔아달라고 하는 미친x끼들도 있다고 하던데ㄷㄷ
변태들과 약간 궤는 다르지만 오죽하면 차단사유중에 연애목적으로 대화시도함 이런것도 있다고 하더라구;;
근데 중고나라나 당근이나 저런 중고물품 거래는 본인이 원하는 물건만 잽싸게 거래하고
매너있게 빨리 서로 갈길가는게 국룰아녀??

796,225
93,865
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 12:17 2년전 신고 주소
어딜가나 또라이는 존재하는 법이지 ㅠ
조심해...집 유출 안되게
2번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 10:21 2년전 신고 주소
그런 사람이 진짜 있구나 조심해야되겠다 ㅠㅠ 택배거래로만 생각 했는데
3번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:22 2년전 신고 주소
그런 사람이 있었구나.. 나는 맨날 택배로만 거래해서 몰랐어
4번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 13:06 2년전 신고 주소
당근빠따룽이지… 직거래도 사람많은곳에서 하는게 안전하긴하더라 ㅜㅜ 나도 전에 어떤 남자가 자꾸 자기집으로 들어오라해서 당황당황했었음
5번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:24 2년전 신고 주소
당근은 몇번 안해서 그런사람을 아직 만나적은 없는데 동네생활탭보면 00동카페 디저트 먹으러갈 같은여자분 이런 글 좀 올라오거든 어떤놈이 여기는 왜 남자랑 왜 안가냐고 니들끼리 갈거면 왜 지한테 보이게 올리냐고 겁나 시비조로 댓글단거 있는거야ㅋㅋㅋㅋ별 미친놈이 다있음
6번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:29 2년전 신고 주소
진짜 그런 사람들은 뭐하는 건지 모르겠다 ㅠ 너무 미친 사람들이 많아
7번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:58 2년전 신고 주소
난 못봤는데 조심해서 나쁠건 없다고 봐ㅠㅠ 에구 무섭당
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 17:19 2년전 신고 주소
나도 당근하면서 아직까지는 못봤는데
ㅡㅑㅇ느낌이 이상하다 싶으면 빨리 도망가!!!
9번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 17:20 2년전 신고 주소
미친넘들 아냐 그럴 거면 만남 어플을 깔지 왜 당근에서 저랩 ㅜㅜ
10번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 04:04 2년전 신고 주소
미친넘까진 아닌데 거래하고 집 가는데 당근콜로 전번 알려달라는 사람 있었어
11번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 13:31 2년전 신고 주소
무서워서 당근 쓰겠나... 정말 너무하다퓨ㅠㅠㅠ 당근당근
12번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 15:01 2년전 신고 주소
나 그런 비슷한거 있는데 물건 팔고 그 뒤로 당근톡으로 메세지 보내고 전화오고 해서 메세지로 하라고 그랬는데 물건에 대한 얘기는 아예없고 이상한 얘기만 해서 신고하고 차단박았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 20:24 2년전 신고 주소
어휴,, 진짜 당근마켓에 이상한 사람들 정말많어 ㅠㅠ 왜저런담!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성