• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아무것도 안하는거 왜이렇게 재밌을까

글쓴이 2022-03-17 (목) 09:33 2년전 399
맘잡고 뭐좀해보려고 ott 다 끊었더니 그냥 거실에서 엄마랑 티비 죽치고 있음 ㅋㅋㅋ 그냥 다시 티빙이고 넷플이고 다시 결제할까봐

2,064,697
806,561
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 10:33 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ맞앙 ㅋㅋㅋ 요즘에 코로나 땜시 집에 있는게 적응되서 집에서 뒹굴거리는게 좋드랑ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 12:54 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 인정 요즘 볼만한 드라마도 생겨서 티비보는 시간 늘어남
3번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 13:16 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 뒹굴거리고 엄마랑 티비보면서 노가리까는거 넘 재밋아
4번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 14:39 2년전 신고 주소
넷플 디플 없으면 일상생활 불가능한수준으로 가는거같아서 나도 끊을까 고민중인데...ㅜㅜ 어차피 다시 결제하게 되겠지?
5번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:29 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 막상 또 하면 별로 안 보게 되던데
6번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:38 2년전 신고 주소
유투브만 봐도 시간순삭임 ㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:58 2년전 신고 주소
너무 폰이나 티비 많이보면 나만 뭔가 피곤해?!ㅜㅋㅋㅋ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 01:21 2년전 신고 주소
그냥 누워있는게 시간 제일 잘가,, 휴무때 누워만 있으면 현타와
9번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 11:20 2년전 신고 주소
그냥 누워서 폰보고 하는게 요즘 최대 낙인거 같아 나갈수도 없고....
10번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 15:21 2년전 신고 주소
난 출근만 안 해도 재밌을거같아.. 출근해서 아무것도 안 해도 되는건 또 싫고,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 21:32 2년전 신고 주소
사실 해야하는 일만 없으면 그냥 넷플이랑 유튜브 게임 이정도로 하루종일 집안에서 뒹굴거리면서 노는거 가능ㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 20:22 2년전 신고 주소
ㅎㅎ 아무것도 안하고 유튜브만 봐도 하루 순식간이더라 ㅠㅠ 아무것도 안하고 숨만쉬고싶다…
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성