• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

유연성 없는 거 안 좋은건가...

글쓴이 2022-03-17 (목) 09:26 2년전 497
유연성 -20cm 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 건강엔 문제 없는거맞겠지

2,839,738
2,146,826
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 10:45 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심했다. 나이들면 몸 안 움직여진당. 요가 해보자.
2번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 10:54 2년전 신고 주소
나도 유연성 아예없 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 13:00 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋ 스트레칭 같은거 해주면 좋지 않을까?
4번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 13:16 2년전 신고 주소
나 유연성 없는데 사는데 문제는 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:10 2년전 신고 주소
나도 그런데 좀 뚝딱거리는거 같아서ㅋㅋㅋㅋ 스트레칭이라도 해볼까 생각중ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:30 2년전 신고 주소
마이너스는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ 스트레칭 많이 해봐 좀 풀어지지않을까..?
7번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:41 2년전 신고 주소
유연성 없는 사람 체육대회 참가했다 아킬레스건 다친 거 봐서 어이없었음 ㅋ 심한 운동도 아니었는데 ㅋㅋㅋ 건강은 미리 챙기자 ㅎ
8번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:59 2년전 신고 주소
스트레칭 가끔씩 해주면 나아지지 않을까?ㅜㅋㅋ 웃프넹
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 02:28 2년전 신고 주소
나도 마이너스임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어릴때 유연성 검사하면 무조건 마이너스얐어...
10번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 15:03 2년전 신고 주소
유연성 좋아도 쓸데가 없지..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:31 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 매일매일 조금씩 스트레칭 해주면 점점 유연해질거야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성