• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

출근해야하는데 잠이안온다

글쓴이 2022-03-17 (목) 02:41 2년전 231
큰일났다
왜이렇게 말똥말똥 하지
내일의 나 어쩌려고..

2,551,605
958,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 02:51 2년전 신고 주소
나도 오늘따라 왤케 멀쩡하지... 내일의 내가 걱정된다ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 13:31 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 어제의 나다... 나 그러다가 밤새고 다음날에 정신나간 사람처럼 있었어..
3번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:42 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 똑같잖어 나도 그래.. 그러다 4시되면 억지로 자자나 아니면 타이밍 놓치면 진짜 밤새구
4번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 16:00 2년전 신고 주소
안돼ㅜㅜㅋㅋㅋ 그럴땐 악착같이 자야지 다음날 살만해ㅜ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 01:22 2년전 신고 주소
나도,, 내일이 토요일이였으면 좋겠다ㅠㅠ 쉬고싶어 여름휴가 언제주냐
6번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 12:41 2년전 신고 주소
내일은...내일의 나에게 맡긴닼ㅋㅋ힘들꺼알면서도 반복됨 ㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성