• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[고민상담]

이거내가 어장친거야? ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ??

글쓴이 2022-03-16 (수) 23:05 2년전 2236
만난건 포차에서 만났음...그냥 같이 술마시고 번호 교환하고 헤어졌다가 다음날 같이 영화보고 밥도 먹고 연락했었거든
근데 나도 첨엔 맘에들었었는데 내가 지금 학생신분이야 그래서 비용적인면도있고 또 연애하면 학업에 뭔가 지장이 생길까해서
시간이 지나면서 뜨문뜨문 연락했더니 상대방이 나는 항상 질문하는데 넌 대답만하네 라고해서 내가
미안한데 사실 지금 연애해야할 상황이 아닌거같다라고 말 했거든 솔직하게... 그랬더니 어장이라면서 엄청 뭐라하고 차단 박았는데
내가 많이 잘못한건가ㅠㅠ...? 상대방한테 미안하긴 함 걔는 나 좋다고 계속 표현하는데 난 그럴때마다 좀 회피?하는식으로 말 돌리거나 그랬던적도 있거든..애가마지막으로 너는 다른사람한테도 그럴애라는둥 이렇게까지 욕먹을일인가? 싶기도하고 거시기하네

117,819
1,435,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 57건
1번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 01:40 2년전 신고 주소
까이면 어장쳣다는애들 진짜개싫다 어우 찌질해;;;;;무시해버려걍

글쓴이 작성자 2022-03-17 (목) 02:25 2년전 신고 주소
그치......? 맘에안들거나 연애 할 생각없음 안해도되는거잖아ㅠㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 05:51 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ이게 무슨 어장이야 ; 찌질해 ㅠㅠ 처음엔 호감 갖고 만났다가 안 맞거나 상황이 여의치 않으면 그만 두는 거지  꼭 다 사겨야 하는 거야? 그리고 솔직하게 얘기한 게 왜 어장이야  오히려 사귈 마음은 없는데 계속 여지주면서 시간만 질질 끄는 행동하는 게 어장이지 뭐만 하면 어장이라면서 갖다붙이더라 신경쓰지마 ‪.ᐟ

글쓴이 작성자 2022-03-17 (목) 09:53 2년전 신고 주소
웅 고마워ㅏㅇ ㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 10:27 2년전 신고 주소
음;; 어장이라고 한 상대방 말에 상처받지마. 말이 심했다. 너를 다 이해하지 못해서 한 말 같어. 흘려 듣고 다른 사람 만나.

글쓴이 작성자 2022-03-17 (목) 11:46 2년전 신고 주소
웅웅 고마워 되게 신경쓰였거든 상처준거같아서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:05 2년전 신고 주소
어장에 물고기 한 마리만 있으면 그게 어장이냐,,, 하여튼 괜히 까인거 분풀이 하려고 글쓴이 나쁜 사람 만드네
5번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:32 2년전 신고 주소
그냥 뭐 맘 안 맞거나 상황이 여의치 않으면 안 만나는 거지 ㅋㅋㅋ
6번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:46 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 너한테 감정 강요하는 것도 폭력이지 너 상황도 있고 너 감정이 있는데 사귀잔다고 맘에도 안드는데 사귀어주고 그래야해? 너도 적당히 상대방 배려하면서 처신한거같은데 너무 마음쓰지마~ 전혀 욕 먹을일아니야
7번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:46 2년전 신고 주소
자존감 특별히 낮은거같음 걍 불쌍하다 생각하고 잊어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 16:02 2년전 신고 주소
그게 왜 어장이야? 어장은 여러명 낚아야 어장아닌가??
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
글쓴이 작성자 2022-03-17 (목) 16:02 2년전 신고 주소
고마워 예사들아 마음되게 불편했는데 내가 잘못한게 아닌걸 알게됬어 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ그냥 나도 차단박아부렀으~!
9번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 16:29 2년전 신고 주소
신경쓰지마 ㅜ 예사가 많은 남자들한테 그런것도아니고 만나다보니 아닌거같으니 그냥 아니었던거지 썸타다가 아닌거지 뭘 ㅜ 너무 신경쓰지마 ㅜ
10번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 16:44 2년전 신고 주소
진짜 찌질하네 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 신경쓰지마 어깨 털고 지나갘ㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 17:26 2년전 신고 주소
그거 까여서 그런거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찌질 그자체다ㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 17:47 2년전 신고 주소
찌질하네,, 상줘야겠다 찌질이 상 ,, 왜저래..민망하니 저러지 ..;;
13번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 20:04 2년전 신고 주소
까여서 분풀이했네ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 다 민망하네
14번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 21:14 2년전 신고 주소
ㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅅㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅅㅋㄱㅋㅅㅋㄲㅋㄱㅋㅅㅋㅅㄱㅌ 웃기다
15번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 01:43 2년전 신고 주소
진짜 자존감 높고 이런애들은 어장 치던가 말던가 나를 까던가 말던가 지손해지 이러고 마는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 03:32 2년전 신고 주소
안사겨주니까 괜히 자존심상해서 저러는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런애들 은근많다??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 냅둬 그냥 피해자코스프레하고 살라해~~~
17번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 11:08 2년전 신고 주소
괜히 찌질하게 자존심 상하니까 어장 핑게대네...쓰니가 너무 매력적인걸로...
18번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 11:19 2년전 신고 주소
아우 찌질해 ㅋㅋㅋ 평소에도 많이 까이고 다녔나부당 ㅋㅋㅋㅋ
19번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 12:57 2년전 신고 주소
애초에 포차에서 만났는데 로맨스를 기대한 상대방이 이해 안된다..
그리고 솔직히 글쓴님도 그닥 큰 맘은 없었던 것 같은 게 티가 난 것 같아요ㅠㅠ
20번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:08 2년전 신고 주소
어장이 맞나..? 자기가 직접 수족관 들어가놓고 어장 쳤다고 하네 ㅋㅋ;
21번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 18:42 2년전 신고 주소
엥 이상한 애다; 연락 좀 한 거 가지고 ㅋㅋㅋ
너무 신경쓰지마 사귀거나 더 만났으면 더 끔찍했을거야ㅠㅠㅠ
끝이 더 안좋았을 거 같거든
오히려 잘 팅겨낸듯~~ 고생했엉
22번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 19:28 2년전 신고 주소
혼자 감정 품어놓고 어장ㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 나도 어장소리까진 아니고 저런 비슷한 경험 있었어 한번 만난거가지고 지 혼자 애정표현은 다 하더니 전화 싫다해도 강요하고 아니면 삐지고,, 그냥 지 혼자 연애하고 지 혼자 이별함 ㅎㅎ
예사 신경쓸 일 아닌고 같아 차단 잘했엉
지 혼자 이별의 아픔을 몇일 겪다가 다른 애 만날꺼얔ㅋㅋㅋㅋㅌ
23번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 12:36 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저래 사람이란게 첨에 호감잇엇다쳐도 아니면 마는거지
헌팅하면 다사귐?혼자 급발진하네
24번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 04:55 2년전 신고 주소
그냥 까이니까 빈정 상해서 그러는 거지ㅋㅋㅋ가볍게 무시해
25번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 08:52 2년전 신고 주소
엥; 이게 뭔 어장이야.... ??? 까이면 어장인가.. 잘 깠엉
26번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 08:56 2년전 신고 주소
까여서 자존심 상해서 발악하는중 ㅋㅋㅋ 그냥 무시해
27번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:49 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ가스라이팅인가
너무 착해서 그래 ㅜ 그냥 상황걱정이 될만큼
매력이 안느껴진것일뿐 지탓하라그래~
28번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 12:01 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 만나다보니 상황이 아닌거지...그냥 자기가 별로여서 까인거같으니까 예사 탓 하나보네...신경쓰지마
29번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 04:52 2년전 신고 주소
어장은 여럿 놓고 재는거고 이건 그냥 만나보니 그냥 그랬다 이거아님? 별걸 다 가지고 어장이라고 하네
30번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 12:32 2년전 신고 주소
개찌질하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 그냥 만나보고 별루여서 그만둔거지 뭔 어장 남자 평소에도 피해의식 많았나봄
31번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 12:34 2년전 신고 주소
솔직히 진짜 관심있다가도 현생 힘들거나 뭔가 안맞거나하면 맘 바뀌는건 당연한건데 첨에 받아줬으면 사귀어줘야하나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 얼탱
32번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 14:03 2년전 신고 주소
신경쓰지마 어차피 다시 만날거도 아니고 혼자 오해하고 그러는거니까
33번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 15:47 2년전 신고 주소
그냥 자기랑 안사겨주면 다 어장이라고 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없다 뭐만하면 어장이래 신경쓰지마
34번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 20:18 2년전 신고 주소
썸탄것도 아니고… 잠깐 밥만먹고 연락한 사이에 어장이라니… ㅠㅠ 당황스러웠겠다 ㅠㅠ
35번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 01:31 2년전 신고 주소
어장이라고 한가보면 이미 혼자 사귀고 결혼까지 망상 오지게 했을듯 ㅠ
36번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 13:21 2년전 신고 주소
딱히 어장인지는 잘모르겠는데 그 남자가 이상한거 아닐까?
37번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 01:26 2년전 신고 주소
그게 왜 어장이지 ㅋㅋㅋ
38번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 12:43 2년전 신고 주소
그거 어장 아닌데....;;; 그냥 거절한건데 그게 왜 어장
지혼자 북치고 장구치고 다했네
39번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 13:52 2년전 신고 주소
어장 칠수도 있지. 쓴이야 넌 너만의 연애스타일리니까 신경쓰지마
40번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 02:03 2년전 신고 주소
아니야!! 신경쓰지마!! 너만의 연애하는 방법이니까!! 괜춘!!
41번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 02:44 2년전 신고 주소
미안한 마음드는건 정상적인데, 둘이서 얘기가 더 필요할 거 같애, 어장이 아니란걸 어필할 수 있는 무언가 필요한게 아닐까
아니면 연애성향자체가 달라서 그 상대방도 끝내 이해를 못하려나
42번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 00:26 2년전 신고 주소
그런 마음이 들 수는 있는건데 그래도.. 상대방이 어장이라고 받아들였을수도 있을것 같애
43번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 11:51 2년전 신고 주소
ㅋ… 뭔 지혼자 착각하고 어징쳤다고 뭐라카냐
44번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 01:38 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 뭐 깊은 사이었다고 어장쳤다고 난리래? 무시해버려 그런 인간
45번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 15:55 2년전 신고 주소
예사 잘못 1도 없음 아니 다 그렇게 만나고 헤어지고 그러는 거 아님?ㅋㅋㅋㅋ
46번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 19:42 2년전 신고 주소
그냥 까여놓고 어장이라고 하네 .. 마음이 안 생기면 못 만나는건데 왜저런대
47번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 19:53 2년전 신고 주소
어장은 더 갖고 놀아야 어장아닌가...정중하게 거절했으면 문제없다고봐. 신경쓰지마~
48번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 00:55 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 그냥 까이니까 어장이네 뭐네 하는거ㅋㅋㅋ 솔직히 정확히 미리 거절했구 한번 만났다고 상상연애한 그 애가 문제지 뭐 ㅋㅋ
49번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 15:09 2년전 신고 주소
뭔 개소리지? 진짜 어장치는거면 가끔 떡밥 던져주면서 계속 관리해주겠지 ㅋㅋㅋㅋ연애 필요없다는데 뭔 어장이야
50번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 18:21 2년전 신고 주소
그게무슨어장임 이상한애다 지혼자 조아하고 지혼자끝내고
51번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 00:41 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 근데 이런 애들 많다 일단 어장 당했다고 우기고 보는..
52번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 18:21 2년전 신고 주소
썸이 꼭 연애로 이루어져야 한다는 보장은 없는데.. 어장까지는 아닌 것 같은데..ㅠㅠ 지금은 학업에 열중해!
53번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 18:53 2년전 신고 주소
자기혼자 연애하고 헤어진거아냐?ㅋㅋㅋ 너가 잘못한거 하나도 없어보여!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성