• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 아무리 생각해도 오미크론같은데

글쓴이 2022-03-16 (수) 22:21 2년전 442
자가키트든 신속항원 전부 음성이뜨네..
목 찢어질듯 아프고 가래 계속 끼고..
그냥 불안해서 혼자 칩거중 뭐든간 괜히 피해주기싫어..
우리 엄마부터도 내목소리듣고 문닫네^^;

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 22:38 2년전 신고 주소
내일 병원가서 다시 해봐 내일은 다르게 나올 수도 있어
2번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 22:48 2년전 신고 주소
뭔가 증상은 그럴 듯한데 내일 다시 해보는게 나을 거 같다
3번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 23:29 2년전 신고 주소
엇 저도 그랬어요!!
열만안났지 가래기침에.. 목소리도 나가고... 같이일하시는분들 양성뜨는데 나때매걸린거아닌가 조마조마...나만음성...
4번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 14:09 2년전 신고 주소
자가키트에서 음성 나와도 pcr 양성뜬 경우 주변에 많았엉 병원에 가서 다시 해봐봐
5번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 21:15 2년전 신고 주소
자가키트 목에 해봐 코 말고! 나도 코로 해서 안나와ㅛ는데 목으로 하니깐 양성떳음ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 15:09 2년전 신고 주소
나도 목아프고 가래끼는데 키트 음성 신속항원검사 음성이야..ㅋㅋㅋㅋ
코로나 같은데 이쯤되면 목감기인가 싶고..
7번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 10:22 2년전 신고 주소
늦게 뜨는 경우도 있어.. ㅜㅜ 내일 해봐야될거같은데
8번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 01:33 2년전 신고 주소
나두 확진자랑 접촉하고 1일차는 심속항원 음성이었ㄷ가 3일차에 갑자기 양성떳어 ㅠㅠ!늦게 뜨는 경우가 많다고 하더라구
9번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 12:44 2년전 신고 주소
나도 지금 그래 ㅠㅠ 난 해외입국자인데
미국에서 자가검사 음성, pcr음성
한국와서 pcr음성, 자가검사2번 음성...
근데 증상은 완전 오미크론같애
몸살도 오고 기침감기 가래.... 난리야
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성