• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 걸렸는뎅

글쓴이 2022-03-16 (수) 19:58 2년전 337
인후통 너무심해 ㅠㅠㅠ
침삼킬때 용기가 피료할 정도얌
첨에 걸렸을때 회사안가고 자가격리 개꿀 이랬는데
너무아푸니까 그냥 출근하고싶다 ,, 핳,,

2,688,114
2,546,787
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 20:31 2년전 신고 주소
나도 유독 인후통만 심하더라... 한 4-5일 지나니까 많이 나아졌어
천일염이랑 뜨거운 물 섞어서 목 가글하는 거 도움많이 돼

글쓴이 작성자 2022-03-16 (수) 21:05 2년전 신고 주소
목이아파서 가글은 생각두 안해봤는데 한번 해봐야겠넹 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 02:53 2년전 신고 주소
나도 그랬는 데 가습기 빵빵하게 틀고 우유같은 걸로 목 축이면 좀 낫더라

글쓴이 작성자 2022-03-17 (목) 18:02 2년전 신고 주소
안그래두 우유 겁나먹어썽 ㅎㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:43 2년전 신고 주소
약먹어 ㅠㅠㅠ 사람들 다 인후통 호소하더라 그거 병원에서 약받는거 가능하면 병원 처방 가글있거든?? 그거 달라고 그래봐봐

글쓴이 작성자 2022-03-17 (목) 18:03 2년전 신고 주소
병원처방가글 했는데 훨씬 나아졌엉 !!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋ
하루밤새 인후통 괜찮아졌움 신기행
4번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 02:39 2년전 신고 주소
난 오늘 확진 받았는데 어젠 고열이 심하구 오늘은 점점 목이 칼칼해져온다ㅜㅜ무서웡
5번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 04:01 2년전 신고 주소
가습기 24시간 틀고 더운물 계속 먹으면 좀 나아져ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 01:34 2년전 신고 주소
진짜 사바사인가봐 ㅠㅠ 나는 그냥 열만 높게 나고 끝났는데 주변에 심하게 앓는 사람 많더라 ㅠㅠ 물 마니 ㅏ마시고 약도 꼭 챙겨머거 ! 비타민도!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성