• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

미세먼지 엄청많은거 아니면 느끼기 힘든거구나

글쓴이 2022-03-16 (수) 18:13 2년전 275
저번달에 산 공기청정기 요리를 해도 숫자 20넘어가는 일이 잘 없었거든
오늘 날이 좋아서 창문열고 쾌적하네 이러고있었는데 나중에 보니까 공청기 숫자 60 떠있고 청정도 빨간색돼있는거야 창문열고 날좋다 했던게 내가 나서서 먼지마시고 있었던거였음 하참나ㅋㅋㅋ

236,274
2,486,850
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:16 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ그래서 집에 공기청정기가 필요한듯.. 우리집엔 없어서 그냥 그려려니.. 내가 미세먼지를 마시던지 말던지.... 요즘은 다 밖에서도 마스크 끼고 다니니까 옛날 보다 미세먼지 걱정 덜하는듯
2번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:27 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미세먼지를 뭐 어떻게 다 막을 수 있겟어,,
3번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:38 2년전 신고 주소
아 공감ㅋㅋㅋ어떤 화창한 날에 오 날씨 맑네? 하고 어플키면 미세먼지 수치 개높아 어이없음
4번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 00:38 2년전 신고 주소
그런 날은 밖에 나가서 조깅해보면 알겠더라고ㅋㅋㅋㅋ 날 좋아보여도 조깅하고 와서 목 칼칼하면 미세먼지 안좋은 날이엿어
5번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:31 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 그냥 이제ㅐ 다 마시고 사는 거 같아...
6번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 16:03 2년전 신고 주소
미세먼지 그거 날씨예보 안보면 절대몰라ㅜㅋㅋ 구별전혀 안감
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
7번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 21:17 2년전 신고 주소
ㅋㅅㅋㅅㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅅㅋ 너무 인정 진짜ㅋㅋㅋㅅㅋㅅㅋ 어플키면 최악이에요! 절대ㅡ나가미마세요! ㅇㅈㄹ,,,,
8번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:45 2년전 신고 주소
평소에는 미세먼지 많은거 느끼기 힘든데 비 한 번 오고 나면 확실히 체감되는 것 같애. 비오고 나면 하늘 엄청 꺠끗하자나
9번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 02:08 2년전 신고 주소
맞아!! 미세먼지 많은 날에는 꼭 공기청정기 써야해!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성