• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

몸무게 쉽게찌는 사람있어?

글쓴이 2022-03-16 (수) 18:12 2년전 327
진짜 아무생각없이 살면 한달에 십키로 찌고 그러는데
그렇다고 양이 엄청많지도 않아 하루 두끼먹고 근데 먹고싶은걸 먹긴함 어릴때 다여트를 안먹고 빼고 요요오고 또 빼고 왓다갔다 뺄때도 한두달이면 또 십키로이상빼 이걸몇번반복하니까 이런건가?
나같은 사람 또 있나...

1,622,118
1,770,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:29 2년전 신고 주소
헐 너무 난데ㅋㅋㅋ나 타고나길 모태 퉁퉁이고 기초대사량도 낮아서 살뺄때도 엄청 개고생해...지금 헬스하면서 눈 돌아가는거 겨우 막아내는 중..

글쓴이 작성자 2022-03-16 (수) 18:36 2년전 신고 주소
어?나다ㅋㅋㅋㅋ나는 기초대사량 1400대야...하.. 요요올때마다 최고 맥스였던 무게가 계속해서 2~3키로씩늘어나니까 힘들어
행복한돼지가답인가싶고 그러다거울보면 부셔버리고싶어
2번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 05:56 2년전 신고 주소
나 ..! 조금만 먹어도 잘 쪄 ㅠㅠ 그래서 인가 안 먹으면 잘 빠지기도 해서 예전부터 친구들이 나 고무줄이라고 불렀어 며칠 전에는 분명 살이 좀 찐 거 같네… 하다가 며칠 뒤에 보면 또 빠져있담서 근데 확실히 굶어서 자주 빼면 살 잘 찌는 체질로 바뀐대 ㅠㅠ 나도 그랬거든 그리고 지금은 나이가 들어서 그런가 안 먹는다고 빠지진 않는 거 같아 오히려 안 먹어도 쪄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ …..
3번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 09:31 2년전 신고 주소
나도 엄청 고무줄 왔다갔다함 인바디 고장난줄 ㅋ
4번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 16:04 2년전 신고 주소
몸무게 너무 신경쓰지 말고 눈바디나 인바디 어떨까???
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
5번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 15:06 2년전 신고 주소
없습니다.                                        .
6번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 13:57 2년전 신고 주소
물만 먹어도 찐다 안믿는 사람들도 있겠지만...진짜 찌는 사람도있음
7번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 16:52 2년전 신고 주소
나 진짜 물만먹어도 찐다 평생 자기관리해야해
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성