• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

오늘 너무 덥지 않아?

글쓴이 2022-03-16 (수) 16:55 2년전 305
나만 더운거 아니지..?
심지어 코트도 아니고 봄자켓 입고 나왔는데
발품 팔러 다니다가 지쳐 죽는줄...ㅠ
목금 비소식 있던데 비그치고 나면 진짜 봄일거같아
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

2,523,931
2,277,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 17:19 2년전 신고 주소
여기도 엄청 더워. 난 패딩조끼 입고 나왔다가 팔걸이에 걸어뒀어ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 17:25 2년전 신고 주소
오늘 낮에 진짜 완전봄이더라 근데 이런날씨 짱좋아 ㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:30 2년전 신고 주소
마자 나 운동 가는 길에 선크림 안바르고 나갔는데 내 피부가 엄청 저주했을듯....봄비도 좋다ㅜㅜ여름이 너무 두려워
4번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 00:36 2년전 신고 주소
아 이제 더워졌어.. 여름 금방 올 거 같아 진짜 싫다ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 16:05 2년전 신고 주소
오늘 더웠어?? 잘 모르겠던뎅.. 가디건으론 추울거 같던데
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 02:07 2년전 신고 주소
그런가?? 나는 조금 춥던데!!! 다들 아직은 감기조심했음 좋겟다!!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성