• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

겨울옷 정리도 해야하는데~

글쓴이 2022-03-16 (수) 15:13 2년전 242
벌써 봄이다... 근데 또 이제 겨울옷 정리하고 봄옷 꺼내놓고
입을만 하면 여름올거 같은 느낌이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
빨리눈치껏 그냥 끄내입어야겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2,108,022
2,499,705
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 15:51 2년전 신고 주소
나도 그래서 내복 하나 입고 니트 단독으로 입고있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 16:08 2년전 신고 주소
겨울옷 나도 정리 해야 하는데 언제 하나 싶다 ㅠㅜ...
3번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 17:51 2년전 신고 주소
나도 그냥 집어넣고 돌려입기하는중.. 날씨를 알수가없어서 진짜 고생중..
4번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:38 2년전 신고 주소
두꺼운 겉옷 조금 제외하고 긴팔은 다 집어넣엇어,, 날씨 너무 예측하기 힘들다ㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 21:54 2년전 신고 주소
금욜은 더 추워 진다는데? 나도 그래서 아직 겨울옷 정리 못하고 있어 ㅠㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 01:52 2년전 신고 주소
봄옷다사놨는데 은은하게 더워서 짜증나;;봄옷준비하면 여름오고 여름준비하면 가을오곸ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 14:05 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ날씨가 오락가락해 그럴땐 가디건두꺼운거 하나 들고다니는게 쵝오
8번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 16:06 2년전 신고 주소
옷 넣고 뺄때 너무 귀찮은거 있지ㅜㅋㅋ 그래도 봄이여서 좋다
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 02:06 2년전 신고 주소
맞아!! 근데 겨울옷 넣으면 다시 꽃샘추위로 다시 꺼내야하는거 아니얌??ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성