• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

코로나 걸려본 예사

글쓴이 2022-03-16 (수) 15:03 2년전 352
나 코로나 걸려서 자가격리 중인데 증상이 어떻게 됐어?
나는 오한하고 미열있는데, 가장 심한 건 목 찢어질 듯이 따가워서 물 마시기도 힘들어..
증상 다 다른던데 걸린 예사들은 증상이 뭐였어?

2,465,836
1,682,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 15:19 2년전 신고 주소
내가 걸린건 아니지만... 내 친구들중 반은 미열 조금있고 금방 나았고 나머지 반은 쓴이랑 증상 같았어! 편도염증상! 목소리도 잘 안나오고 그랬다더라..
2번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 16:39 2년전 신고 주소
나 괜히 기분탓인지 모르겠는데 침삼킬때 목아프고 열은 안나는데...키트하면 또 한줄인데ㅠ
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

글쓴이 작성자 2022-03-16 (수) 16:41 2년전 신고 주소
우리 가족 다 양성떴는데, 엄마랑 오빠는 처음에는 음성떴어... 3,4일 지나니까 양성 나오더라구

3번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 19:22 2년전 신고 주소
키트는 믿을게 못되는것같아..특히나 증상 초반은..나아는 분은 자가키트 4번+ 신속항원 1번 했는데 다 음성 나왔거든 근데 몇일뒤에 애기가 걸려서 pcr 받으니 양성 나왔뎅.
4번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 17:55 2년전 신고 주소
나는 증상이 다양한데 다 경미했어 목도아프고 기침도 가고 콧물 재체기 몸살까지 초반에 설사 진짜 다 했는데 초기에 미리미리 약먹고 하니까 다 경미하게 넘어갔음
5번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:03 2년전 신고 주소
38.8도 이틀유지하고 목찢어지는 인후통에 목소리 잘 안나오고 오한 기침 코막힘...  완전 환자행ㅜ
6번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 02:41 2년전 신고 주소
나도 목 찢어질 것 같이 아픈 게 제일 컸고 목 낫고 나니까 기침이랑 가래?? 젤 불편했어 오래가서
7번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 04:10 2년전 신고 주소
인후통 40도 두통이었다가 인후통나은뒤로 기침가래 ㅇㅇ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성