• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다이어트 의지 어떻게 다지나요

글쓴이 2022-03-16 (수) 14:16 2년전 272
큰 한방이 있어야 정신차릴거같은데 ㅠㅠ
하시는분들 의지가 대단해요....

231,542
761,131
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 11건
1번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 15:38 2년전 신고 주소
여름에 비키니 입는다는 생각으로? 모델화보 벽에 하나 붙이고 늘 보면서 하고 있어.
2번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:18 2년전 신고 주소
나는 일부러 쓰는 방법은 아닌데 한번씩 빅사이즈쇼핑몰보이면 플러스모델언니들이 요즘은 많이 피팅하니까 보게되는데 그때 같은옷인데 마른모델이랑 플러스모델이랑 핏이 이렇게다르구나하면서 좀 느끼는게 많아지는거같아
3번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:21 2년전 신고 주소
작심일일이라 내가 해줄 말이 없다,,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 성공하고는 싶어
4번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 00:52 2년전 신고 주소
내가 알고싶다…..ㅠㅠ 맛있는게 너무 많아
5번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 01:52 2년전 신고 주소
언제까지 이짓을 반복할거야 이번엔 제발끝내자 하면서 다짐함...근데도잘안되긴해
6번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:35 2년전 신고 주소
난 놓고 있다가 진짜 이건 선넘었다 싶을 때 마음 잡고 하는 편..
7번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 16:08 2년전 신고 주소
나는 개의지박약이라 혼자 의지로는 절대 안되고 맘에 드는 이성 약속 잡아서 빼는편! 아니면 일이 엄청 바뿌거나
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 17:30 2년전 신고 주소
맞아요 ㅠㅠ 다이어트 왤케 힘든건지 세상엔 맛있는게 너무 많아요ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 22:29 2년전 신고 주소
딱 3 일만 참으면 독기로 하게됨 3 일 참은게 넘 아까워서 그담부턴 붓기랑 살빠지는게 눈에 보이니까 참고 하게됨
10번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:24 2년전 신고 주소
나는 맨날 시작할 때 디톡스 한번씩 했던 것 같아. 몸 엄청 상하는거 아는데도 디톡스 하고 다이어트 식 먹으면 양이 생각보다 많다고 느끼더라고
11번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 02:05 2년전 신고 주소
원래 그러치 모ㅠㅠ 작심삼일을 여러번 하면 그걸로 되는거 아니겟니ㅠㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성