• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

최애 과자 모야?

글쓴이 2022-03-16 (수) 11:18 2년전 1857
요즘 홈런볼 에어프라이어에 돌려먹는데 진자 존맛이야

1,981,056
2,655,536
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 102건
1번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 11:29 2년전 신고 주소
헐 맛있겠다 꿀팁이네,, 나도 해먹어봐야지

2번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 13:15 2년전 신고 주소
ㅈㄴㄱㄷ 180도에 5분씩지날때마다 뒤집어서 노릇노릇해지면 존맛탱><
3번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 11:38 2년전 신고 주소
아오 나도 홈런볼인데 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 12:55 2년전 신고 주소
홈런볼 버터와플 후레쉬베리!! 꿀팁 감사ㅎㅎ
5번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 13:05 2년전 신고 주소
이번에 홈런볼 커스타드 맛? 새로 나왔대! 츄라이츄라이~ 난 짠 과자 좋아해서 오잉 최애 크크
6번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 13:49 2년전 신고 주소
쌀로별 캬라멜땅콩 양파링 쿠쿠다스 빠다코코넛 짱구 나나콘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 14:17 2년전 신고 주소
홈런볼 빼빼로 빈츠 ㅠㅠㅠㅠㅠ 초코과자 최애임
8번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 15:40 2년전 신고 주소
포카칩 감자그라탕 감자에눈 감자 들어간건 다 좋아해ㅎㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 16:49 2년전 신고 주소
홈런볼 진짜 맛있지ㅋㅋㅋ 나는 칙촉! 꾸덕한 초코가 너무 맛있어ㅠㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:26 2년전 신고 주소
포키!!! 양도 많고 초코가 맛잇엉ㅎㅎㅎ 보통 초코과자가 짱이징
11번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 19:27 2년전 신고 주소
나 삼육두유 웨하스.. 씨유에서 2+1일때 쟁여놓는데 존맛이여
12번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 00:53 2년전 신고 주소
맞아 저거 맛있오 홈런볼 양 너무 작아 근데 ㅋㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 01:51 2년전 신고 주소
에어프라이어는 생각도 못했었는데 낼 해봐야겠다 ㅋㅋㅋ
14번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 02:30 2년전 신고 주소
깡시리즈 다 사랑함.. 옥수수깡 마져 성공했어..너무맛있어
15번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 02:49 2년전 신고 주소
나는 미쯔! 우유에 타먹으면 맛있오 ㅎㅎㅎ 그리고 초코송이도 심심할 때 먹기 좋아 안주로 먹을 땐 수미칩이랑 인디언밥 좋아해
16번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 05:21 2년전 신고 주소
오사쯔.. 달콤한 과자 짱이지 아 맞다 치토스도 너무 좋아
17번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 08:32 2년전 신고 주소
나는 허니버터칩 ㅋㅋㅋㅋ 한정판 대란있을땐 안먹었는데
너무 맛있어
18번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 12:43 2년전 신고 주소
홈런볼, 허니버터칩, 방금 산 허니버터아몬드 빼빼롴ㅋㅋ
19번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 13:59 2년전 신고 주소
꼬북칩!!!!!! 이거 바닐라아이스크림맛 달달한데 시원한 맛나서 넘 조흠.. 근데 칼로리 높아서 자주 못먹는게 흠 ㅜ
20번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 14:36 2년전 신고 주소
난 어렸을때 부터 지금 까지 한번도 안바뀌고 포카칩어니언맛ㅋㅋㅋ 다른 과자로 갈아탔다가도 금새 돌아오게되는 마성의 맛임..ㅋㅋ글 적다 보니 또 먹고싶네...ㅠㅠ살.,...
21번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:30 2년전 신고 주소
노브랜드 초코롤웨이퍼
후르츠텔라  (과일캬라멜같은거)
로아커 가데나  특히이거완전대박적임진짜꼭먹어봐야함
22번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 16:09 2년전 신고 주소
포테칩 맛있어ㅋㅋ 그냥 과자는 단짠 가릴거없이 다 맛있옹
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
23번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 17:29 2년전 신고 주소
난 할매인가벼 요즘 구운고구마에 빠져서 그거만 먹은듕
24번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 18:43 2년전 신고 주소
초코송이 최애    ㅜㅠㅠㅜㅜ그리고 스윙칩 갈릭디핑맛  진짜 맛있도랑
25번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 00:30 2년전 신고 주소
꼬북칩 초코츄러스맛ㅋㅋ 홈런볼 에프에 먹어봐야겠다
26번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 01:45 2년전 신고 주소
촉촉한 초코칩 .. 칼로리 폭탄이라 몇달에 한번씩 먹지만 제일 최애
27번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 02:33 2년전 신고 주소
나눈 무조건 포카칩,,,대체 불가 안주 원탑임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 03:19 2년전 신고 주소
꼬북칩..내 최에 과자.... 오래 먹으면 입천장 깨지는게 흠이지만 존맛임
29번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 07:06 2년전 신고 주소
꼬북칩 오징어집 몽쉘 초코파이 오레오 초코크림ㅋㅋㅋㅋ 짭짤하거나 달달하거나인 듯
30번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 14:37 2년전 신고 주소
홈런볼 맛있지 ㅋㅋㅋㅋ 난 요즘 나초칩이 그렇게 맛있더라
31번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:22 2년전 신고 주소
바나나킥 자갈치 꽃게랑 매운새우깡 감자깡 포스틱 옛날과자 :)
32번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 19:05 2년전 신고 주소
랑드샤 쿠키? 가나에서 나온 건데 한 번 먹어보고 미친듯이 반했어 또 먹고 싶다 ㅠㅠㅠㅠ
33번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 20:44 2년전 신고 주소
나는 로투스 좋아해ㅋㅋㅋㅋ커피랑 먹으면 순삭이야ㅎㅎ
34번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 03:55 2년전 신고 주소
고래밥 오징어집 알새우칩 난 무조건 짭짤한게 좋음ㅎㅎ
35번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 15:58 2년전 신고 주소
감자과자 종류 다 맛있어 ㅋㅋ 짭짤하면 다 맛있는것같아
36번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 19:06 2년전 신고 주소
오뜨나 칙촉 그냥 초코들어간건 요새 다 좋아요 ㅎ ㅎ
37번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 19:32 2년전 신고 주소
홈런볼 초코맛 밀크맛 다 마싯는데 좀 물려서 ㅠ 계란과자도 짱맛
38번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 08:43 2년전 신고 주소
난 요즘 츄러스 콘스낵 이거에 빠졌어 진짜 맛있는거 같아!
39번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 16:27 2년전 신고 주소
뻥이요
40번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 17:50 2년전 신고 주소
포카칩!
41번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 19:51 2년전 신고 주소
나는 꼬북칩!! 처음 먹었을 때 어떻게 이런 맛이 나지?! 하고 신기해했었어 ㅋㅋㅋ
42번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:39 2년전 신고 주소
아몬드빼빼로 칸초
맞어 홈란볼 에프 돌린거 진짜 존맛
43번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 12:02 2년전 신고 주소
빼빼로!!!!! 포키!! 요런거ㅋㅋㅋㅋ초코송이도 맛있구 뭔가 과자에 초코 묻어있는게 맛있어...근데 또 초콜렛은 별로 안좋아하는듯..
44번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 14:26 2년전 신고 주소
오레오 웨하스 ㅋㅋㅋ 난 너무너무 좋아해 ㅎㅎㅎㅎㅎ
45번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 15:04 2년전 신고 주소
꼬깔콘 매콤달콤 맛!!!!!!
46번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:09 2년전 신고 주소
꼬북칩!! 난 한번 과자 사두면 미친듯이 폭식하게돼서 잘 안사두게 돼 ㅠㅠㅠㅠ 과자 아무렇지 않게 적당히 즐기면서 먹고 사두는 사람들 개부러움
47번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:18 2년전 신고 주소
홈런볼 냉동실에 얼렸다가 살짝 녹혀 먹는게 진짜 개꿀맛
48번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 17:06 2년전 신고 주소
홈런볼 에어프라이어에 구워머긍면 맛있어?나도한번먹어봐야지
49번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 05:17 2년전 신고 주소
감자칩이 최고야 밀가루 튀긴 종류는 많이 먹으면 물려서 별로고 초고 과자는 미끌거리는 초코맛이 별로야
50번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 12:35 2년전 신고 주소
포카칩포카칩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짠거 너무 조음 살찌는느낍이 들지만
51번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 17:59 2년전 신고 주소
난 브이콘... 이상하게 그런 올드한 과자가 좋음 ㅠ 박스로 사다가먹음ㅁ
52번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 16:40 2년전 신고 주소
스타믹스 사랑함
53번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 01:15 2년전 신고 주소
매운 새우깡..
54번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 03:43 2년전 신고 주소
헐나두 홈런볼에프ㅋㅋ 짠거중에는 매새
20번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 11:43 2년전 신고 주소
무조건 포카칩 양파맛,어니언링, 그리고 빼빼로 세개 사온다음에 다먹어.........ㅠㅠ남기고싶어도 과자가 업네
55번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 21:59 2년전 신고 주소
꿀꽈배기 오사쯔 할매 과자 좋아하는데 요즘에 바나나킥팝콘 그거에 빠졌어
56번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 01:25 2년전 신고 주소
초코과자 음 빈츠 ?
56번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 01:28 2년전 신고 주소
매새나 감자칩 종류
57번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 12:36 2년전 신고 주소
난 요즘 여러가지 딸기시리즈 과자들 ㅠㅠㅠ
딸기 초코파이 제일 맛있어 ㅠㅠ 너무 내스타일
58번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 17:53 2년전 신고 주소
빈츠 딸기맛 존맛탱이다. 그리고 허쉬초콜렛 팝콘도 맛있드라!!
59번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 00:36 2년전 신고 주소
홈런볼 인정이지 ㅠㅠ 난 마가렛트도 전자렌지 살짝 돌려멍면 촉촉해져서 넘 맛있더라구!
60번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 01:59 2년전 신고 주소
포카칩 초록이랑 꼬깔콘 새우깡 양파링 좋아해 바삭한게 최고야ㅠㅠㅠㅜ
61번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 14:44 2년전 신고 주소
버터와플. 삼겹살. 타코야키. 신라면 존맛이덩. 거기다가 제로콜라까지
62번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 18:19 2년전 신고 주소
예전에 이구동성이라는 피자모양 과자 있었는데 단종 ㅠㅠ 진짜 대존맛인데
63번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 20:54 2년전 신고 주소
포테토칩, 빈츠, 초코송이!! 며칠 동안 먹으려고 사오면 하루만에 다 먹어 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
64번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 02:04 2년전 신고 주소
빼빼로! 기본보다는 아몬드빼빼로 좋구!! 크런치빼빼로도 맛있더라
65번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 02:28 2년전 신고 주소
쿠크다스,, 진짜 존맛 ㅠ 프레첼이랑 츄러스도 맛있음!!!
66번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 02:37 2년전 신고 주소
나는 왜 과자를 안좋아하는 걸까, 음료종류까지 포함한다면 tipco 코코넛 맛, 바나나우유 좋아해
67번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 03:12 2년전 신고 주소
쿠크다스 빼빼로 빈츠 바나나킥 홈런볼 + 감자과자들 존맛탱
68번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 09:32 2년전 신고 주소
홈런볼 에어프라어에 돌려먹는거 진짜 맛있지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
69번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 19:33 2년전 신고 주소
원래는 감자칩 종류 왕왕 좋아해서 수미칩, 눈을감자가 최애였는데 요즘엔 에이스가 왜 이렇게 맛있는지 ㅠㅠ
70번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 23:19 2년전 신고 주소
난 포카칩... 사실 감자칩 종류 다 좋아해 안질리고 넘맛잇음..
71번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 18:16 2년전 신고 주소
홈런볼 에어프라이기에서 180도 3분 존맛탱 앉은자리에서 순삭
72번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 20:02 2년전 신고 주소
버터링, 허니버터칩, 썬칩 갈릭바게트맛 3개 존맛.. 근데 최근에 하나 추가됐는데 기억이 안나..그..머더라..
73번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:20 2년전 신고 주소
헐 나도 홈런볼 에어프라이어 돌려봐야지 나는 화이트하임 좋아해
74번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 22:01 2년전 신고 주소
나는 쌀과자들 다 좋아 짭짤한거 달달한거 다 좋음!!!!
75번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 05:58 2년전 신고 주소
뭐든 짭짤한거면 다 굿굿
아무거나 잘무거
감자가 최고
76번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 12:15 2년전 신고 주소
예감 양파맛 짭쪼름하고 진짜맛있응 치즈그라탕맛도 맛있긴한데 양파맛짱
77번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 15:48 2년전 신고 주소
오 홈런볼들 에어프라이기..? 첨들어보는데! 나도 해서 먹어볼게!
78번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 17:39 2년전 신고 주소
하나만골라야해??ㅋㅋㅋㅋ몹시어려운데 ㅋㅋㅋ 나는 포카칩이랑 킨더초코 너무죠하 단짠
79번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 18:34 2년전 신고 주소
내가 즐겨보는 유튜버중에 일본 사는 분 있는뎅 그분이 알포트란 과자를 대량구매하시거든,,, 그래서 나도 이번에 직구로 사먹어봤는데 왠걸 개핵존맛탱 빈츠의 좀 더 업그레이드 된 버전.... 진심 다들 먹어봤으면 ㅠ
80번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 19:40 2년전 신고 주소
홈런볼은 진짜 우유맛이 개 존맛탱인거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 우유맛 홈런볼만 주로 먹어 ㅎㅎ
81번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 02:25 2년전 신고 주소
완전 매새... ㅠㅜ 너무 맛있어진짜 계속들어가ㅎㅎ 근데 입천장까지는 단점이 ㅠ
82번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 00:43 2년전 신고 주소
홈런볼 젤좋아해 개부드럽고 개달고 개맛있자나..근데 인스타에 왜 자꾸 칼로리젤높은과자 1위로 뽑히냐
83번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 01:23 2년전 신고 주소
와플메이트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아몬드빼뺴로    후레쉬베리  육개장감자칩 ㅎㅎㅎㅎㅎ
84번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 01:40 2년전 신고 주소
나는 뿌셔뿌셔 ...내가과자진짜안좋아해서 몇개 안먹는데
그중에 하나가 뿌셔뿌셔얌ㅋㅋ
85번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 10:39 2년전 신고 주소
전 젤리류가 좋아요 시큼시큼 한 걸루 ㅋㅋㅋ 그거 말고는 감자 과자가 좋네요! 야채타임 최애
86번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 11:02 2년전 신고 주소
홈런볼 베베 빼빼로 빼빼로는 다 맛있는 듯 종류별로 다 쟁이고싶은데 양은 적은게 비쌈
87번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 19:46 2년전 신고 주소
홈런볼 누드빼빼로 빈츠 썬칩 젤리도 좋아 사실 모든 과자 다 좋아해 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ
88번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 12:39 2년전 신고 주소
썬칩진짜 맛잇는데 스윙칩 나는 약간 매콤맛이 들어있는 과자가 제일 맛있는거같아
89번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 18:34 2년전 신고 주소
매새랑. 꼬깔콘.. 내 인생최애..
90번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 23:43 2년전 신고 주소
난 쫄쫄이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
91번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 03:23 2년전 신고 주소
젤리파 없니? 나는 젤리 진짜 좋아하는데 특히 사우어붙은거
92번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 06:37 2년전 신고 주소
꼬북칩 콘칩 초코송이ㅋㅋㅋㅋ그냥 과자라면 다 좋아 ㅋㅋㅋㅋ
93번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 07:30 2년전 신고 주소
버터와플 진짜 맛있어요ㅠㅠㅠ 그리고 그 꼬북칩..? 그거도 맛있어요! 과자 넘 좋아 초콜릿도 좋아
94번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 09:57 2년전 신고 주소
과자는 뭐니뭐니해도 모텔이나 dvd방에서 영화보면서 먹는게 최고
95번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 16:21 2년전 신고 주소
나는 빼빼로나 쫀득초코칩쿠키..?? 진짜 나도 아무생각없이 계속 먹음 ㅋㅋ
96번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 00:58 2년전 신고 주소
와 홈런볼 에어프라이어 신박하다ㅋㅋㅋ 엄청 맛있을듯
97번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 01:58 2년전 신고 주소
나눈 오감자 추천! 소스에 찍어먹으면 진짜 맛있어 ㅎㅎㅎ
98번 댓쓴이 2022-04-04 (월) 02:43 2년전 신고 주소
야채타임.. 케챱찍어먹으면 맛있어. 말하니까 또 먹고싶네
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성