• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[아무거나Q&A]

점메추

글쓴이 2022-03-16 (수) 11:14 2년전 428
너무 배고프다...다들 밥 뭐 먹어 매일 메뉴 고민하는 것도 너무 귀찮아

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 11:31 2년전 신고 주소
나도 아직까지 고민임,, 뭐먹지
2번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 13:26 2년전 신고 주소
난 그냥 군것질로 마무리~~ 저녁에 맛난 거 먹을꺼야 ㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 14:17 2년전 신고 주소
점심은 간단하게 서브웨이 이런거~~~
4번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 14:48 2년전 신고 주소
저는 마라탕이랑 꿔바로우 시켜먹었는데 존맛 .. 3일연속 마라탕 먹구 있어염..
5번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 16:10 2년전 신고 주소
양꼬치 먹어봐 ㅈ쥰맛탱~ 소고기꼬치도 맛있어!! 또 먹고싶당
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
6번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 19:06 2년전 신고 주소
인정 ••• 확진되서 후각 미각 아무것도 안느껴지네용
그래도 초밥 냉면 햄버거는 항상 좋아요 ㅋㅅㅋ
7번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 01:28 2년전 신고 주소
육개장 만두국 ... 내가 먹고 싶다
8번 댓쓴이 2022-04-02 (토) 23:43 2년전 신고 주소
김봡 먹었는디 피자먹고시피ㅡㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱ구ㅜㅜㅜ
9번 댓쓴이 2022-04-03 (일) 16:22 2년전 신고 주소
난 진짜 김밥 좋아해서 간단하게 먹을땐 참치김밥 전주비빔 이런거 먹음 그런데 갑자기 피자도 먹고싶다 피자는 어때?!
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성