• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

나 직급 팀장인데 밑에 한명이 진짜 거슬리게하네^^

글쓴이 2022-03-16 (수) 10:15 2년전 448
일단 나는 일못하는데 착한사람보다
4가지 없어도 일잘하는 사람을 좋아함
어차피 회사에서만 볼거니깐
밖에서 볼일도 없잖아

근데 얼마전에 새로 한명이 들어왔는데
일도 잘 못하는데 4가지가 없음

내 스타일이 처음부터 말도안되는 업무
시키는 스타일 아님

하나하나 다 설명해주고 이렇게해서 이렇게 하고
이런 목적과 이런 목표가 있다 다 설명해주고 일 함
처음에는 노트에 써가면서 배우더니
얼마 되지도 않았는데 이제 업무시키면
지가 하기싫은거면 짜증나는 티를 냄
MZ세대? 그런거 필요없음
알빠야 뭐야 그게 먼상관이야

진짜 MZ세대면 내가 말도안되는 업무를 시켰을때
따지고 평소에 지가 맡을일은 다 잘 해야한다고 생각함

물론 사람이 어떻게 완벽해 당연히 실수할수있지
배우는 단계도 당연히 필요하고
근데 처음이랑 너무 다르니깐 내가 ㅃ치는거임

난 이미 일적으로 완벽해야 한다고 회사에
소문이 나 있음

그렇다고 다 나같다고 생각안함
사람마다 성향 다 다르기 때문에 완벽하게
일처리 해주면 좋겠지만
그냥 피해 안볼정도로만 처리해줬으면 좋겠고
두번일하게좀 안해줬음좋겠어

분명 다 설명해주고 알려줬고
한두번 해보는 일도 아닌데
두번세번 일하게 만들고 피해주는 애들...
진짜 극혐함...

2,549,892
956,843
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 5건
1번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 11:00 2년전 신고 주소
와 진짜 피곤하겠다..나같으면 진짜 일 같이 못할거 같은데..
2번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 11:11 2년전 신고 주소
직급이 올라갈수록 그래서 회사 생활이 힘드나봐  말단일땐 나만 잘하면 됐는데 지금은 후배까지 신경써야하니까..
3번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 11:56 2년전 신고 주소
처음이랑 너무 다르니깐 내가 ㅃ치는거임 => 처음에는 내가 시키는 대로 군말없이 잘 했다

지가 싫은 거면 하기 싫은 티를 낸다 => 이제 아닌 거는 아니다 라고 말하는 단계

난 이미 일적으로 완벽해야 한다고 회사에 소문이 나 있음=> 나는 잘못 한 거 하나도 없이 나일 개잘하는데 밑에 직원만 문제다

그렇다고 다 나같다고 생각안함 => 사람마다 다 다른데 쓰니 같길 바라는 마음은 아닌지 생각해봐

쓰니가 리더면 따로 불러서 뭐가 불만이냐고 후배 말도 들어봐 차라리

4번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 23:34 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 아주 객관적임ㅋㅋㅋ굿
5번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:40 2년전 신고 주소
하긴 나혼자 잘하면 되는것이면 모르겠는데 밑에 있는 직원까지 컨트롤 해야하는 자리다 보니 힘들겠다 ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성