• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

마른비만인 사람 있음? 배만나옴 ㅠ

글쓴이 2022-03-15 (화) 23:07 2년전 595
배만보면 못해도 80키로 이상
팔다리는 50키로 정도로 보이는데
이티같음,, 운동하고 식이해서 많이 빠졌는데 배는 죽어도 안빠지네

1,627,944
1,963,782
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 14건
1번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 23:40 2년전 신고 주소
배가 제일 빼기 힘든 부위인거같아...나도 그렇거든..진짜 배만 나와
2번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 23:46 2년전 신고 주소
나는 45~46인데 다리가 너무 가늘어서 컴플렉스인데
갈수록 복부에 살은 더 붙어ㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 00:20 2년전 신고 주소
나 163에 51정도 하는데 튜브살만 겁나 나오고 팔다리는 날씬해보여..ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 01:51 2년전 신고 주소
나도그래..나는 그냥 포기했어...배가 제일 쉬워보이는데 제일안빠져ㅠㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 10:01 2년전 신고 주소
그거 골반불균형이랑 코어힘 부족 일수있어
유튜브에 SNPE 운동 쳐봐
6번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:39 2년전 신고 주소
나도 ㅠ 복부비만인데 내장지방만 9레벨이래 다른데는 다 평균인데,,
7번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 19:27 2년전 신고 주소
나도 .. bmi로는 평균인데 배만 나와 .. 뭐 먹으면 더 나오고 .. 그래서 무슨 독거노인 몸 같음 ....
8번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 01:42 2년전 신고 주소
나다...난배가나온건아니고 흉곽이넓어서 허리라인만없어ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 01:42 2년전 신고 주소
나다...난배가나온건아니고 흉곽이넓어서 허리라인만없어ㅠㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 13:23 2년전 신고 주소
나다... 배에 있는 살 빼기가 제일 어려운거같음.. 자세문제도 있는거같아;; 복부쪽은 윗댓말대로 코어힘이 중요한듯
10번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:12 2년전 신고 주소
나도 배만 나와서 슬슬 심각함을 느끼는 중... 바지에 옷 넣어입었다가 밥이라도 먹으면 신경쓰일정도야...
11번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 16:10 2년전 신고 주소
그거 그냥 많이 먹어서 그런거 아냐? 배쪽으로 가 축적돼서..
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
12번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 16:53 2년전 신고 주소
유산소 해야한다더라구ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 11:17 2년전 신고 주소
나 마른비만ㅜㅜㅠ
얼굴살 뱃살만 많음ㅜㅜㅠㅠ
운동 안 하고 먹는양 그렇게 많지는 않은데
고기 이런거 좋아함ㅜㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성