• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

시간이 너무 빨리 지나간다

글쓴이 2022-03-15 (화) 22:44 2년전 386
코로나 이후로 시간이 너무 빨리 지나가서 나이를 갑자기 많이 먹은 느낌이야 ㅠㅠ

2,935,163
1,695,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 01:52 2년전 신고 주소
하루는 긴데 일주일 한달은 금방금방가서 나이도 헷갈려 이젠ㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 00:18 2년전 신고 주소
나도ㅠㅠ 벌써?? 라는 단어 이 버릇이야 ㅠ 뭘 제대로 해본 것도 없이 지나가ㅜ
3번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 01:52 2년전 신고 주소
진짜 공감 ㅠㅠ 3월도 벌써 중반이라니,, 너무 빨리가서 종종 놀란다니까 ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 09:58 2년전 신고 주소
나이들수록 빨리 간다고 했던가....ㅠㅠㅠ오늘하루도 잘 보내쟈
5번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 10:04 2년전 신고 주소
와 진짜진짜 핵공감.. 코로나 이후로 확 느껴짐 ㅠㅠ 하...
6번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:13 2년전 신고 주소
2년도 금방 지나가더니 벌써 3월 중반ㄷㄷㄷ 왜케 빠른거야ㅠ
7번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 01:53 2년전 신고 주소
딱 슴살됐을때 코로나터져서 한 3개월놀았나ㅜ넘아까워...
8번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 16:11 2년전 신고 주소
그니깐 시간 왜케 빨리강ㅜㅜ 48시간이였으면 좋겠어정믈
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:46 2년전 신고 주소
진짜 시간이 왤케 빠르지 벌써 3월이네.. 하는것도 별로 없이 나이만 먹어가는것 가탇.
10번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 01:29 2년전 신고 주소
나도 .. 만 나이 해줬으면
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성