• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 취미생활 뭐해....

글쓴이 2022-03-15 (화) 17:03 2년전 425
요즘 주변에 확진자가 많아서 강제로 집에만 있는데...
집에서 다들뭐해...
요즘 심심해서 매트깔고 스트레칭하는데...
뭐 좀 재밌는거 없을까...

2,429,890
691,800
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 21건
1번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 18:13 2년전 신고 주소
넷플릭스 재밌던뎅... 소년심판이나 2521 기상청사람들 추천!!!
2번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 20:20 2년전 신고 주소
헬스랑 유튜브가 끝이네요 얼렁 코로나 끝나길..
2번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 20:21 2년전 신고 주소
헬스랑 유튜브 넷플릭스 이정도?? 얼른 코로나 끝나서 맛집 다니고 싶네요
3번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 20:30 2년전 신고 주소
넷플보기,,,,, 마블 정주행?! 코로나때 마블 각잡고 정주행 했는데 좋아...
4번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 21:47 2년전 신고 주소
하다하다 너무할게없어서 이제 책까지읽구있어...

5번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 17:56 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 다행이다 난 아직 여기 까지는 아니네
6번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 23:13 2년전 신고 주소
난 헬스! 정기적으로 갈 수 있는 운동 등록해보는거 어때? 아니면 셀프젤네일!
7번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 02:07 2년전 신고 주소
운동이랑..넷플..독서..이것저것 해보는데 책읽는게 은근 재밌더라
8번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 03:28 2년전 신고 주소
진짜 하루 종일 폰만 해.. ㅋㅋㅋ 위에 책 읽는다는 사람들 존경스럽다..
9번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 04:06 2년전 신고 주소
운동 가는거 말고는 유튜브 보거나 집에 있는거 같애ㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 10:06 2년전 신고 주소
난 유튭이랑 넷플 아녔음 진심 뭐하고 살았을지 감이 안잡혀ㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 01:53 2년전 신고 주소
넷플 성예사 ㅂㅌ 네이버카페만 하루종일ㅋㅋㅋㅋㅋ
11번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 01:53 2년전 신고 주소
넷플 성예사 ㅂㅌ 네이버카페만 하루종일ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 03:00 2년전 신고 주소
웹툰이랑 웹소설 정주행하고 있어 ㄹㄷ북스 재밌는 거 많더라!
13번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:31 2년전 신고 주소
요새 나는 홈바텐딩 하고 있어.. 밖에서 마실 순 없으니까 ㅎㅎㅎㅎㅎ
14번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 19:10 2년전 신고 주소
하루종일 넷플릭스 티빙 번갈아가면서 드라마만 보구있네용.. 중간중간 다이어리에 일기 쓰기..?
14번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 19:10 2년전 신고 주소
하루종일 넷플릭스 티빙 번갈아가면서 드라마만 보구있네용.. 중간중간 다이어리에 일기 쓰기..?
15번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:27 2년전 신고 주소
나도 강 하루종일 청소 빨ㄹ 설거지하고 남은시간은 넷플 틀어놓고 딴짓하기
16번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 20:25 2년전 신고 주소
하루종일 유튜브만 보고있는듯 ㅠㅠ 지겹긴 한데
할수있는게 없다 ㅜㅜ
17번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 16:54 2년전 신고 주소
청소...//ㅋ? 재밌어 운동되고
18번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 17:56 2년전 신고 주소
나는 홈트랑.. 넷플릭스..? 크게 할만한게 없구만 흑흑흑
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성