• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

헤어진지 2년 가까이 됐는데 연락오는 전남친

글쓴이 2022-03-15 (화) 16:13 2년전 4182
헤어진지 2년 가까이 됐는데 연락오는 전남친 진짜 너무 짜증나는데;;
물론 인스타 카톡 전화번호 다 차단했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 사무실 전화로 와서 실수로 받음
구구절절 잘 사는지 궁금하다 등등 개소리하는데 넘 빡쳐
여친 있는 거 아는데 없는 척 하고 왜이러는거지 진짜 웃긴건 현여친도 내 존재 아는지 인스타 스토리 올리는 족족 눈팅하더라
어이없는 커플임

1,966,981
1,850,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 62건
1번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:33 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 끼리끼린가보다해 진짜 어이없네 잘먹고 잘살아라 쌍으로~
2번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:47 2년전 신고 주소
둘다 구질구질하네 그러다가 알아서 나가 떨어지겠지~~
3번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 18:02 2년전 신고 주소
뭐야 진짜 싫어;;
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
4번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 18:04 2년전 신고 주소
나 거의 4년 될때까지도 연락온사람잇어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 개찌질
5번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 18:33 2년전 신고 주소
그렇게 연락하는 심리는 뭐지... 다시 만날 것도 아니면서 말이야
6번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 20:21 2년전 신고 주소
정리하세요 진짜로 남자들 그러는 거 다 뻔히 보이는 속셈 아닐지ㅣ..
7번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 20:45 2년전 신고 주소
으엗 미친거 아니에여? 너무 싫다 ㅋㅋㅋㅋ
현여친이 인스타 스토리 염탐이면 말 다햇져
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
8번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 00:23 2년전 신고 주소
윽 소름;;;; 사무실 전화로까지?? 그렇게 차단했는데 계속?? 으으..
9번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 09:12 2년전 신고 주소
진짜라면 정신병자인듯 하네요...
10번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 11:28 2년전 신고 주소
아니 진짜 사무실까지 연락 오는 건 미친 사람 아니야???"
11번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 17:21 2년전 신고 주소
엥 진짜 살다살다 별 떠라이를 다보겟네;;; 진짜 개싫다
12번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 20:35 2년전 신고 주소
나두.. 그런 사람있는데 옛 몸정 생각나서 몸이 근질거려서 그러는것가틈
13번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 20:40 2년전 신고 주소
헐..ㅋㅋ노답
14번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 14:18 2년전 신고 주소
헉,, 사무실 번호로 연락오는건 오반데? 너무 소름이야::
15번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 14:41 2년전 신고 주소
세트로 구질구질..ㅋㅋ정말 헤어진게 신의한수인듯..요즘 세상이 너무 흉흉하니 그래도 조심해 ㅠ
16번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 16:44 2년전 신고 주소
걔네 진짜 왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연참 사연같음
17번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 20:30 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있을때 잘하지 왤케 추하게 계속 연락하지..
18번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 22:31 2년전 신고 주소
윽... 빨리 차단하고 고망가
18번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 22:31 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 다 차단해
19번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 02:44 2년전 신고 주소
아니 현여친은 왜 알면서도 사귀는거지..? 넘 싱기 대놓고 눈팅하다니
20번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 03:21 2년전 신고 주소
아니 여친도 있으신 분이 왜 구질구질하게 전여친한테 전화한담... 사무실 전화로 전화 한거 소름
21번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 03:52 2년전 신고 주소
넘 소름끼친다;; 별 미친놈을 다보겠네 빨리 차단시켜
22번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 17:13 2년전 신고 주소
엥 2년됫는데 연락 ㅋㅋ 뭐지 ㅋㅋ
23번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 19:32 2년전 신고 주소
여자친구있는데 그런다고? 진짜 이해안가네 이제와서 왜 연락하는거지
24번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 08:45 2년전 신고 주소
여자친구 있는데 그러는것도 이상하고 그여자가 인스타 염탐하는것도 진짜 이상하네 ㅋㅋ
25번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 08:55 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘다 이해안가 왜저래... 무슨 심린거야?;
26번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 13:19 2년전 신고 주소
사무실까지 전화하는건 오바아니야? 스토커도 아니고 폭력이다 그정도면
27번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 18:55 2년전 신고 주소
사무실 전화에 1차 경악하고 현여친이 눈팅한다는거에 2차 경악했어  에바야;;
28번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:50 2년전 신고 주소
심리가 궁금하다 최근에 6년된 전남친연락왔는데
번호저장안되있어서 늦게알았는데 암튼 소름이야
29번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 12:02 2년전 신고 주소
와 너무 소름인데....무서워.....스토커같은데...사무실은 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
30번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 14:28 2년전 신고 주소
꺼지라고해 !! 제정신 아닌 사람들하고 상대하지마 ~~
31번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 14:59 2년전 신고 주소
현여친한테 불어버려... 대박이네 나라면 스토리에다가 저격글 올릴래 여친보게 ㅎㅎ
32번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:17 2년전 신고 주소
진짜 짜증나겠다... 2년이나 지났는데 저러면 진짜 소름돋을거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
33번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:20 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ그거 제대로 쳐내야함. 살짝살짝 간보면서 어물쩡 다시 시작해보려는 개수작.
34번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 05:16 2년전 신고 주소
여친한테 알려줘 그게 제일 끊어내는데 빠를듯
35번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 08:53 2년전 신고 주소
너무 구질구질하고 소름돋을듯 현 여친한테 말해부려ㅡㅡ
36번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 12:50 2년전 신고 주소
또라이같아 있을때 잘하든가; 현여친은 무슨죄.......
37번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 17:53 2년전 신고 주소
아니 왜저래 진짜 ㅋㅋㅋ할짓없나ㅜㅜ하 ㅈ구질구질 너무싫다;
38번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 17:59 2년전 신고 주소
와 심지어 여친없는척.. 진짜 싫다 남아있지도 않겠지만 조금의 정이라도 다떨어지겠다
39번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 20:25 2년전 신고 주소
?? 대체 무슨 생각으로 연락하는거랴…? 너무 뻔뻔해서 기도안차 ㅎㅎ
40번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 01:14 2년전 신고 주소
아니 전남칭이랑 그 사람의 현여친 둘다 없어보이고 구질구질한게 킬포 ㅠ
41번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 17:54 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ사무실 전화로 오다니 찌질의 극한을 달리고 있구나
42번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 18:16 2년전 신고 주소
진짜 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ개찌질해.. 전남친의 현여친도 불안한가봐
43번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 23:28 2년전 신고 주소
근데 사무실 전화는 개소름이면서 진짜 찡정성이다....
44번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 01:40 2년전 신고 주소
2년이나 지났는데 왜 저런대ㅋㅋㅋㅋㅋ대체 뭔 생각인지도 모르겠고 노답이다…
45번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 12:11 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무섭겠다..
끼리끼리 만나는거죠 뭐
잘 거르셨네용
46번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 13:53 2년전 신고 주소
잘 헤어졌엉. 최대한 단호하게 말해서 끊어버리장 ㅎㅎ
47번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 17:18 2년전 신고 주소
미쳐따…. 아니 저정도면 집착수준니 ㄷ ㄷ ㄷ
48번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 20:05 2년전 신고 주소
와씨 또라이네.. 개극혐이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ현여친도 불쌍.. 글쓴이 존재는 어케 알았담..ㅠ
49번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 20:43 2년전 신고 주소
와 사무실 전화로 한 거 레알 소름;; 진짜 구질구질하다ㅠㅠ
50번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 05:59 2년전 신고 주소
와.. 그렇게 연락하는 심리는 뭐지...
잘될려는거도 아닐거아냐
51번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 15:58 2년전 신고 주소
엥 진짜 구질구질하다 뭘 또 차단한거 피해서 다른 루트로 연락을 하냐...
52번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 18:35 2년전 신고 주소
진짜 왜저래 환멸난다 진심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 현여친은 왜저래 진짜...??? 피곤하게 산다 다들...
53번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 01:31 2년전 신고 주소
둘 다 차단해버려! 전남친도 참 찌질하고 현여친은 왜 그러는지 모르곘네 ㅋㅋㅋㅋ 질투가 아니라 경계인데 이건
54번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 19:39 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ진짜 할 거 더럽게 없나봐 너무 어이없네 2년이나 됐는데 왜 저런대 ..? 으
55번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 22:54 2년전 신고 주소
진짜 극혐이다 ㅡㅡ찌질의 극치 아님?2년지났는데 연락을왜해
56번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 17:36 2년전 신고 주소
와ㅋㄱㅋㄱ스토리를 대놓고 눈팅함??  짜증날 듯ㅋㄲㅋ
57번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 00:48 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ내전남친생각나네 잊을만하면 카톡하는 미친새끼
58번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 10:59 2년전 신고 주소
전여자친구도 개웃기네ㅋㅋㅋ아니 왜그러는 거임 둘이서
59번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 11:09 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ넘 찌질해서 부끄럽다~~
60번 댓쓴이 2022-04-09 (토) 14:06 2년전 신고 주소
좋게 뭐 헤어진게 아니면 걍 차단하는게 맞는거 같아 다시 친구사이로 지낼 수 있는건 왠만큼 쿨하거나 아니면 그전에 많이 친했고 좋게 헤어진게 아니라면 불가능한거같아..
61번 댓쓴이 2022-04-22 (금) 17:23 2년전 신고 주소
여친있는데도 그런다고...?
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성