• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네는 소소하게 모으는거 있어..?

글쓴이 2022-03-15 (화) 15:46 2년전 491
나는 그냥 회사 근처 스벅에서 텀블러 예쁜거 있을때 하나씩 사는거 은근한 취미야..
그렇다고 매번 사모으는건 아니고 그냥 왜 매번 시리즈? 처럼 나오잖아
그럼 그냥 그때마다 내눈에 예쁘면 하나씩? 그러다 보니까 어느날 되게 많아졌더라 ㅋㅋㅋㅋ
막 나는 줄서서 사거나 모아서 뭐를 사는건아닌데 그냥 스트레스 받을때 뭐라도 지르고 싶으면
이걸 사는거 같더라고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예사들은 진짜 뜬금없이 스트레스받으면 소비하는거 있어??

2,479,914
2,425,418
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 18건
1번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:21 2년전 신고 주소
난 그런거 개인적으로 좋다고 생각해 ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 자신을 위해 주는 선물>< 막상 나는 잘 없는 거 같지만 ㅠㅠ
2번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:35 2년전 신고 주소
콜렉팅 좋지이~ 나두 아기자기 하고 귀여운거 모으는거 좋아했는데 처치 곤란이라 점점 안모으게돼 ㅠㅠㅠ 스트레스받으면 나는 그냥 돈써..
3번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:50 2년전 신고 주소
나 뜬금없이 책 모아ㅋㅋㅋ 말 안통하는 회사 동료 책으로 한대치고 싶은 마음으로ㅋㅋㅋ그러다가 열식으면 중고에 팔아버림
4번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 17:19 2년전 신고 주소
나는 순정만화책 모아! 모으는거 스트레스 풀리고 넘 즐거워
5번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 18:03 2년전 신고 주소
요즘은 딱히 모으는게 없어서 심심하긴해 ㅠㅠㅠ 뭐 할거없나 고민
6번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 18:14 2년전 신고 주소
모으는 게 정해진 건 아닌데 맘에 들어서 사다 보면 모이네ㅠㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 18:14 2년전 신고 주소
요즘 띠부띠부씰 많이 모으던데... 피카츄 나오면 좋겠당
8번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 20:57 2년전 신고 주소
옛날엔 스트레스 받으면 핸드폰 케이스 주구장창 삿었는뎅
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
9번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 04:07 2년전 신고 주소
예쁜 스티커? 잘쓰지도 않으면서 보이면 늘 사게 된다 ㅋㅋ
10번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 10:07 2년전 신고 주소
모으는 건 딱히 없지만 스트레스 확 올땐 진짜 비싼거 사서 물욕 풀어버리는 타입ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
11번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 10:54 2년전 신고 주소
나는 요즘 토이스토리 디즈니 베이비돌 같은 인형 피규어 모아 ..‪.ᐟ
12번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 11:32 2년전 신고 주소
나는 스티커나 엽서 이런거 많이 모아 볼펜도 모으고
13번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:19 2년전 신고 주소
나도 소소하게 모으니 취미라도 있었으면 좋겠다.. 관심가는게 거의 없어서 더 힘듬.. 취미가 없다는것.. 최악
14번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 02:43 2년전 신고 주소
나는 필기구! 문구덕후라서 시중에 있는 펜들은 거의 다 한번씩 써본거야 ㅋㅋㅋ
15번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 02:43 2년전 신고 주소
볼펜에 한동안 집착했는데 아이패드 굿노트받고 집착 끝남ㅋㅋㅋ
16번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 17:57 2년전 신고 주소
음........나는 뭐가있지?? ㅜ 다들 부럽다 나는 먹고 , 쇼핑에 사용해,,
17번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 14:59 2년전 신고 주소
난 그냥 악세사리같은거 모으는듯 ㅠ
18번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 21:51 2년전 신고 주소
나는 아직도 인형 모음 ㅠ 어디가서 말 못하고 진짜 친한 친구들만 알아 ㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성