• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

주변에 확진자 진짜 많네 ㅠ

글쓴이 2022-03-15 (화) 15:42 2년전 434
언제 걸릴지 ㅠㅠ 뭔가 대기하는 느낌으로다가; 기다리는게
더 쫄리다..중요한 일정 있을때만 피해갔으면 좋겠어 ㅠㅠ

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:45 2년전 신고 주소
그니까.. 이제는 안걸린게 신기할 정도야.. 내가 걸렸던 걸까?? 싶기도 해
2번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:34 2년전 신고 주소
맞아 ㅜㅜ 이젠 그냥 무증상 자가치유 이런거 고민되지 않아?? 물론 나는 걸렸다 완치야..ㅎㅎㅎ
3번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:52 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대기하는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까... 근데 백신 맞은 친구 그냥 목감기 처럼 넘어갔어
4번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:57 2년전 신고 주소
진짜 이러다가 다 걸릴거같아....휴...... 언제걸릴지 몰라서 더 무섭다
5번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 17:42 2년전 신고 주소
요즘은 사실 코로나가 일상인 느낌... 자가격리 기간도 짧아지고 하다보니까 자가격리 끝나고 증상 남아있는데도 회사 사람들 다 출근하더라ㅠㅠ 이게 위드 코로난가 싶기도 하고ㅠㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 18:03 2년전 신고 주소
주변에 진짜 확진자 넘침....
7번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 18:15 2년전 신고 주소
주변에 1도 없어서 친구 없는 느낌이었다가 이제는 하나 둘 걸리더라.. 진짜 내 차례를 기다리는 건가ㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 18:37 2년전 신고 주소
주위 사람들 다 걸리고 나는 안걸렸는데 뭐지 나 슈퍼항체인가
9번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 20:02 2년전 신고 주소
얼마전에 격리 풀렸는데 아직도 아파
이왕이면 안걸리는게 베스트
컨디션회복이 안된다
10번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 20:45 2년전 신고 주소
내 남자친구도 확진되서 갘이 동거하는데 죽을 맛……
안걸리고 싶은데 같이 사니깐 안걸릴수 있을가 싶고
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
11번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 21:52 2년전 신고 주소
진짜 전국민 한번씩 다걸려야 끝날려나봐..주변에 하나둘 나오니 무서워 ㅠ
12번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 00:22 2년전 신고 주소
내 주변에는 겁나 돌아다니는데도 안걸리는데,, 일주일동안 편의점만 왔다갔다 한 내가 걸렸어ㅠㅠ 걸릴사람은 걸리고 안걸릴 사람은 안걸리는거 같아..
13번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 10:09 2년전 신고 주소
이젠 진짜 안걸리는게 축복아닐까...? 걸려도 별로 안아프다지만 그래도 무서워...
14번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 10:55 2년전 신고 주소
내 주위도 늘었어 ㅠㅠ 이젠 안 걸린 사람 찾기가 더 힘든 거 같아,,
15번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 14:47 2년전 신고 주소
진짜 이제는 안 걸리는게 신기한 것 같은 시기예요...
16번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:51 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ안걸릴줄알았는데 다들 걸리고.. 이제 안걸리는게 이상해
17번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 16:03 2년전 신고 주소
맞아~~이제 어딜가도 필할수없는 시기같아 ㅠㅠ확진자가 많아졌어
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성