• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

핸드워시추천해줘

글쓴이 2022-03-15 (화) 14:18 2년전 296
무난하게 아이깨끗해 쓰고 있었는데
뭔가 건조한거같아..

[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 14:30 2년전 신고 주소
손바닥으로 꾹 누르면 꽃모양거품 나오는거 좋더라 ㅎ
2번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 14:53 2년전 신고 주소
근데 손을 자주 씻으면 건조해지는건 어쩔수 없어서ㅠㅠ 난 그냥 핸드크림 집에서도 쓸거 큰걸 사놨어ㅠㅠ..
이게 어쩔수 없더라고!! 집들이 선물로 이솝 핸드워시 선물받았는데 이게 양도 향도 좋지만 그나마 촉촉하더라고!
3번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:10 2년전 신고 주소
핸드워시 예전에 많이 쓰다가 갠적으로 세정이 비누가 잘되는거 같아 비누쓰는데 엄청 만족중
4번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:16 2년전 신고 주소
핸드워시 뭔가 손에 남아 있는 느낌이 싫어서 그냥 비누로 닦고 핸드크림 바름ㅠㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:37 2년전 신고 주소
나는 이솝 핸드워시 넘 좋던데 가격 진짜 사악해... 아이깨긋해 살짝 건조한 경향 있는거같애 아로마티카 이런거 써바바
6번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:54 2년전 신고 주소
가성비는 아이깨끗해인데 감성은 논픽션이나 르라보 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 23:41 2년전 신고 주소
아이깨끗해가 진짜 가성비는 탑급이지... 나도 여러개써봤는데 진짜 인정
8번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 10:56 2년전 신고 주소
논픽션 ‪.ᐟ
9번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 11:29 2년전 신고 주소
난 탬버린즈 쓰는 중!! 향 처돌이라서..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성