• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

너네 발사이즈 몇이야?

글쓴이 2022-03-15 (화) 12:38 2년전 351
나는 230
근데 슬링백은 한치수 크게 신는 게 나은가?
다들 구두 크게 신어? 딱 맞게 신어?

530,986
2,271,032
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 12:42 2년전 신고 주소
나 240! 구두는 난 항상 정사이즈로 하는 것 같애 운동화는 꽉끈할 수 있어도 구두는 노답이자나ㅜㅜ
2번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 12:54 2년전 신고 주소
운동화는 240, 구두나 슬리퍼 같은건 한치수 크게 신어~ 245
이모티콘
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
3번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 13:10 2년전 신고 주소
운동화는 230~235 구두는 240~245?
이모티콘
정지

글쓴이 작성자 2022-03-15 (화) 13:57 2년전 신고 주소
헐 구두는 왜케 크게 신어?
4번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 13:25 2년전 신고 주소
나도 240!! 230이었음 좋겠다 나도...
5번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 14:32 2년전 신고 주소
240인데 볼이 엄청넓어서 구두..못신어 ㅜ
6번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 14:34 2년전 신고 주소
나 240인데 정사이즈로 항상 신는거 같은데 근데 이것도 신발마다 다른듯 ㅠ
이모티콘
정지
7번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 14:42 2년전 신고 주소
235!
8번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:57 2년전 신고 주소
난 220-225인데 구두는 발볼 넓어서 225-230이야 ㅠ
9번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 18:18 2년전 신고 주소
운동화구두230 단화는235! 슬링백도 그냥 구두 사이즈랑 비슷하게 사면 될거같은데!
10번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 23:38 2년전 신고 주소
230신는데 발볼이 넓어서 좁은 신발은 두치수까지도 올려서 신어봤어
11번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 00:27 2년전 신고 주소
난 235~240인데 운동화같이 편해야 하는 건 240신고 구두는 넘 크면 자꾸 흐르고 불편해서 235 신어!
근데 보통 후기보고 크게 나왔는지 작게 나왔는지 보고 구매하는 편이양
12번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 14:56 2년전 신고 주소
210~225
13번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:41 2년전 신고 주소
맨발 자로 직접 재면 220인데 신발은 230신고있어,, 230~240정도?
14번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 01:55 2년전 신고 주소
운동화는 240 구두는 245....230되고싶어ㅠㅠ발큰거 컴플렉스야
15번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 15:13 2년전 신고 주소
운동화 230 구두 230 신는데 구두 크게 신으면 발 헐떡거려서 어캐 크게 신는건지 모르겠어. 나도 편하게 신어보고 싶은데...
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성