• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

탬버린즈 좋아하는 사람??

글쓴이 2022-03-15 (화) 12:06 2년전 614
나 진자 향 처돌이인데 탬버린즈 새로 뭐 나올 때마다 진짜 통장 갖다 바치고 싶어 ㅠㅜㅠㅜ
집안 곳곳에 갖다 놓고 쓰고 싶은 맘...

2,545,100
1,817,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 12:44 2년전 신고 주소
탬버린즈 너무너무 좋지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이번에 향초 새로 나온 것 같던게 그것도 사봤어??

글쓴이 작성자 2022-03-16 (수) 11:25 2년전 신고 주소
그거 최근에 하우스 도산 가서 보고 왔는데 담주에 사러 가려곸ㅋㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 13:27 2년전 신고 주소
향 좋아 나도 선물 받아서 쓰고 있는데 좋음 ㅎㅎ

글쓴이 작성자 2022-03-16 (수) 11:26 2년전 신고 주소
진짜 선물 하기에도 너무 좋은 거 같아 ㅠㅜㅠㅠㅜ 패키지 미쳐
3번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:27 2년전 신고 주소
향이 너무 사기야 개 좋아ㅠ 진짜 선물받으면 받는 족족 다 싸는중

글쓴이 작성자 2022-03-16 (수) 11:26 2년전 신고 주소
맞지 맞지 ㅠㅜㅠㅠ 향이 진짜 거를 게 없이 다 좋아서 정신 못차림
4번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:38 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 마저 향 좋아 역시 다들 좋아하네 난 새니타이저 좋아하는데 남친이 향수냄새 난다고 싫어해서 아쉬워 ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-16 (수) 11:27 2년전 신고 주소
헐....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친이 그런 향나는 제품 자체를 안 좋아하나 ㅠ ㅜ 난 개좋은데..
5번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 10:56 2년전 신고 주소
손소독제 선물 받아 쓰는데 향 늠 조하 ‪.ᐟ ‪.ᐟ 핸드크림도 사고싶어

글쓴이 작성자 2022-03-16 (수) 11:27 2년전 신고 주소
손소독제도 좋고 핸드크림도 좋고 다 좋아..ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 바디워시도 쓰는데 그것도 넘 만족 중 ㅠㅜ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성