• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

진짜 코로나때문에 리얼열받고 중국 진짜 부셔버리고싶음

글쓴이 2022-03-15 (화) 11:41 2년전 358
솔직히 나는 생일을 정말 중요하게 생각하는 사람중 하나
그래서 매년 생일파티 정말 크게 열었음
근데 코로나 때문에 작게 하고 있는데 진짜 쓰면서도 열받음
이번에 6명이라서 진짜 친한애들만 6명 모아서
한달전부터 약속잡고 호텔잡고 뭐 할지 일정 다 잡음
근데 이번주가 파티인데
저번주에 한명 오늘 한명 확진자라고 연락받음
아 진짜 너무 열받아 미치겠음
중국 진짜 코로나를 왜 만들어가지고 피해를 주는지
진짜 내가 타노스였으면 중국아예 그냥 없애버리고싶을정도로 아침부터 너무 화가남
욕 완전 쓰고싶은데 신고당할까바 꾹꾹 참고 씀

2,439,043
425,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 11:59 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 중국 원래 비호감인데 이제 걍 전국민이 극혐할 듯..
2번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 12:28 2년전 신고 주소
공감;;; 나도 요즘 타노스가 되고싶어
3번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 12:43 2년전 신고 주소
bbak친게 글에서 다 느껴진다ㅜㅜ다른 날도 아니고 생일인데 너무 열받겠다ㅜㅜㅜ쓰니도 몸 조심해 요즘 3명 중 한명이 코로나 확지나는 것 같더라
4번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 13:26 2년전 신고 주소
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나오늘 확진판정 받았어 지금까지 요리조리 잘 피해왔다가 이렇게 걸리니까 내면에서 짜증이 올라오더라...
5번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:12 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 올림픽 봐보면 짱깨들 진짜 답없음...
6번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:38 2년전 신고 주소
중국만 생각하면 열받아 외국살아서 몇년쨰 집에서 생활중..
7번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 17:56 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ타노스였으면 중국 없애버렼ㅋㅋㅋㅋ 너무 웃곀ㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 17:50 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타노슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:41 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하 진짜 중국 좀 망했으면 좋겠다^^....
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성