• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

4월에 해외입국 자가격리 안해도 된다는데

글쓴이 2022-03-15 (화) 11:25 2년전 352
풀리면 다들 어딜 먼저 가고싶어??

나는 발리 가려고 하는데
제작년에 한달살기 계획 세웠다가 코로나 때문에 망해서 이번엔 꼭 시간 내서 가보고 싶어ㅠㅠ
맨날 유튜브로만 봐ㅠㅠㅠㅠㅠ

2,939,429
2,341,859
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 8건
1번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 13:55 2년전 신고 주소
나도 코로나 때문에 가려다가 못 갔던 프랑스 조용히 갔다 오고 싶은데 코로나 때문에 인종차별 심해졌을까봐서 좀 망설여지긴 해 ㅜ.. 반대로 잡상인은 별로 없겠다싶긴한데....ㅋㅋ고민돼
2번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 14:00 2년전 신고 주소
난 예전에 동유럽 다녀오고 좋았어서 동유럽 다시 가고싶음 ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:13 2년전 신고 주소
나는 괌이나 일본 오키나와 해변가서 일주일 여행 가고싶다 진짜  가고싶다
4번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:06 2년전 신고 주소
유럽 가고 싶어ㅋㅋㅋ 4월부터 해외여행자 많이 늘겠구나 나도 가고 싶다
5번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 23:36 2년전 신고 주소
아 발리 진짜 좋았었어... 꼭 다시가보고싶은데 지금 발리상황은 괜찮으려나
6번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 10:14 2년전 신고 주소
유럽 진짜ㅠㅠ 동유럽 진짜 가고 싶어 아 여행말린다 진짜.....
7번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 11:32 2년전 신고 주소
나도 유럽가고싶다 ,, 동남아같은 휴양지도 좋고
8번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 15:01 2년전 신고 주소
나는 뉴욕!! 나 진짜 내년에 걍 가버릴게야ㅠㅠ 여행 너무 가고싶다..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성