• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요새 배달 음식 ㄹㅇ 엄청 시켜먹었는데

글쓴이 2022-03-15 (화) 10:48 2년전 1839
지난 이틀간 저녁 안 시켜먹고 점심에 샐러드 먹으니까
똥배가 사라짐.. 이거 실화야..? 아니 배가 맨날 나와있었는데 ㅋㅋㅋ
진짜... 너무 놀랍다...

2,221,128
790,315
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 67건
1번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 10:59 2년전 신고 주소
니 몸이 놀라운데...? 원래 기초대사량이 높았나보다... 아니.. 음식을 매일 배달시켜 먹었는제 점심에 샐러드 먹었다고 똥배가 사라지다니 .. ㅋㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 22:24 2년전 신고 주소
엥? 그ㅓㄹㄴ다고 배가 들어간다고? 그럼 원래 들어갈배였네...
3번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 17:45 2년전 신고 주소
배달음식만으로 세달 살아보니까 끼니만 먹었다고 생각했는데 30키로 정도 쪄있더라구... 다시 운동해서 빼긴 했는데 확실히 살이 급격히 찌는게 없진 않은 것 같아
4번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 11:00 2년전 신고 주소
이게 바로 소문만 들은 근수저ㄷㄷ 이참에 운동 시작해봐!!
5번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 11:02 2년전 신고 주소
우와 진짜..
6번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 11:07 2년전 신고 주소
나는 쉽게 없어지지 않던데 ㅜㅜ 부럽
7번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 11:29 2년전 신고 주소
ㅠㅜㅠㅜ난 무슨 물만 마셔도 살찌는 느낌인데 부러워ㅠ ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 12:43 2년전 신고 주소
체질 갖고 싶다ㅠㅠ 나두 샐러드 먹는데 왜 똑같니ㅠㅠ
9번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 13:28 2년전 신고 주소
식이가 진짜 다이어트에 80% 이상은 차지하고 있다잖아요ㅜㅜㅜ 힘들어서 ㄱ렇지
10번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:14 2년전 신고 주소
내칭구 강릉에서 치킨장사하는데 요즘 매출 줄었다고 하네 ㅋㅋ 코로나 격리 심할수록 배달가게는 떼돈번다
11번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:28 2년전 신고 주소
진짜 다이어트는 식이가 답인것 같아.. 안먹으면 빠지는게 국룩 진짜
12번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:46 2년전 신고 주소
확실히 깨끗한 식이를 하면 몸이 가벼워 그 가벼운 느낌이 좋은데 또 그걸 잊고 드럽게 먹지 난 ㅠㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:27 2년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 끊을 수가 없는... 악의 순환고리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 지 너무 잘 알어 ㅠㅠ
14번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:44 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭘 얼마나 먹은거야 디톡스 되나보넼ㅋㅋㅋ 좋은데?
15번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 23:09 2년전 신고 주소
와 부럽다 ㅠㅠ
16번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 23:33 2년전 신고 주소
확실히 샐러드가 몸에 좋긴 좋아 야채가 몸에 좋고 배출도 잘되고
17번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 23:43 2년전 신고 주소
식이 몸에 좋은줄 알면서도 잘 안 먹게 되는데 일부러라도 먹어야 되겠네  물도 많이 마시고
18번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 00:28 2년전 신고 주소
나는 구내염 때문에 입맛이 없어서 거의 안먹으니까 며칠만에 2kg 빠졌더라..
19번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 11:30 2년전 신고 주소
에?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 대체 기초대사량이 얼마나 높은 거야.. 그거 좀 그렇게 했다고 똥배가 사라진다니
20번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 14:48 2년전 신고 주소
배달 음식이 엠에스쥐가 많이 들어가서 그런가봐연,, 부럽습니다 ㅠㅠㅠ 뱃살..
21번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 16:31 2년전 신고 주소
부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 샐러드만 먹었는데 뱃살빠지고 싶ㅎ다 ㅠㅠ,,,, 나는 엄청 물많이 마시고 운동빡세게 해야 뱃살이 들어가던데 ㅠㅠㅠ
22번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 23:32 2년전 신고 주소
아 부럽다... 나도 점심마다 샐러드 먹는데.. 다만 양이 많아서 그렇지 ㅜ
23번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 14:17 2년전 신고 주소
기초대사량 높은가봐.. 진짜 부럽다.. 나는 근력이 부족해서 먹는대로 살찌는듯,,ㅋㅋ
24번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 16:45 2년전 신고 주소
버텨져? 그게? 넘나 대단하다
25번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 17:45 2년전 신고 주소
배달 못 끊어..... 샐러드만 먹는거ㅜ너무 대단하다ㅜㅠ
26번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 22:31 2년전 신고 주소
한달을 빡세게 해도 똥배는 절때 쉽게 안들어가던데 제일 부러워
27번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 03:22 2년전 신고 주소
나이들수록 똥배 빼기 쉽지가 않더라.. 샐러드만 먹는것도 쉽지도 않고 대단쓰
28번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 07:19 2년전 신고 주소
나도 점심저녁 안 먹은 다음날 살 확 빠짐 난 평소에 저녁에 배 나오다가 다음날 배 들어가더라
29번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 09:49 2년전 신고 주소
배달은 안돼,,; 거지되기 딱좋고
지방 팍팍 쌓여 ㅎㅎㅎㅎ
30번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 19:58 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 돈주고 지방찌우고 현타와서 요즘 샐러드먹는데 확실히 배도 줄고 만성소화불량이 어느정도 해결됐어 ! 맨날 소화제 먹어야 했는데 이젠 가끔씩먹엏ㅎㅎ 넘조아 식욕도 어느정도 해결되구
31번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 20:38 2년전 신고 주소
하 나도 이제 급다이어트해야해ㅠㅠㅠ 살쪘어 흑흑흑...
32번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 02:38 2년전 신고 주소
샐러드가 좋은것도 있는데 배달만 끊어도 확실히 뱃살 줄어듬
33번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 12:05 2년전 신고 주소
저녁을 굶어야 하나ㅜㅜㅋㅋ회사 식당 밥 맛없어서 점심도 강제로 적게 먹는데
34번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 16:59 2년전 신고 주소
나도 돈아낄겸 배달끊고 오곡음료같은걸로 아침 대체하려구.. 위건강은 진짜 만병을 좌우해..
35번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 17:22 2년전 신고 주소
대박.. 신기하네 ㅋㅋ
36번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 08:38 2년전 신고 주소
배달 왕창먹고 샐러드한번 먹었다고 배나온거 사라지는게 너무 부럽다..
37번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 08:59 2년전 신고 주소
와 좋겠다…. 나도 배달 음식 끊어야하는데 너무 간편해 ㅠㅠ
38번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 09:00 2년전 신고 주소
ㅇ???: 댕부러워 ㄷㄷ 와 난 안되던데 타고난거야....
39번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 13:19 2년전 신고 주소
배달먹는날은 특히 엽떡 배나오고 붓고 그러더라..
40번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 19:58 2년전 신고 주소
이런거보면 먹는거 좋아하지 않는 사람들은 정말 복 받은거 같아.. 살 쉽게 뺄 수 있잖아.. ㅠ
41번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 23:28 2년전 신고 주소
나도 배달음식 마니먹을땐 좀 복부팽만이 있어서 몇끼만 샐러드같은거 먹어도 배가 많ㅇ 꺼지더라
42번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 12:02 2년전 신고 주소
다이어트의 80은 식이인거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음식 안좋은거 먹으면서 백날 운동해도 소용없더라구
43번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 16:21 2년전 신고 주소
나도.. 요새 진짜 거의 매일 시켜먹어서 살만 엄청 쪘는데 계속 먹다보니까 물려서 끊으니까 살이 금방 빠지더라
44번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 08:57 2년전 신고 주소
뷰럽다.....난 언제쯤 빠지냐ㅠㅠ 너무 괴롭다 몸이 아파
45번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 14:04 2년전 신고 주소
저녁 샐러드가 대박인듯
46번 댓쓴이 2022-03-22 (화) 17:55 2년전 신고 주소
이래서 배달음식 먹음 안되나봐ㅜㅜ하ㅜ 나는 언제빼지 대체~~
47번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 23:26 2년전 신고 주소
진짜 배달이랑 야식 끊는게 1순위인듯 ㅜㅜ 근데 넘 어려워
48번 댓쓴이 2022-03-24 (목) 11:32 2년전 신고 주소
나도 요즘에 점심은 샐러드 먹으려고 노력듕 ㅠㅠ 배야 좀 들어가랑,,
49번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 01:25 2년전 신고 주소
배달음식 나트륨이 진짜 ... ㅋㅋㅋ 하지만 못 끊어
50번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 12:38 2년전 신고 주소
확실히 샐러드같은 음식이 좋은가봐....
오늘 나도 샐러드로 가본다...
51번 댓쓴이 2022-03-25 (금) 17:48 2년전 신고 주소
나돜ㅋㅋㅋ 나도 며칠 굶으면 배 쏙 사라지는데 평소엔.. 쩝
52번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 00:38 2년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 그럴때있어. 난 배달음식 질려서 싱싱한거 먹고싶어서  샐러드 사먹었는데 몸이 청정 되는 기분들더라구ㅋㅋㅋ
53번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 01:36 2년전 신고 주소
와 부러운 체질이다…나도 요즘 바깥음식 자주 먹는데 디톡스할 겸해서 샐러드 사먹어봐야겠네
54번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 18:42 2년전 신고 주소
체질개부럽다... 난 안먹어도 볼록하게 아랫배가 나와있어서 진짜 개스트레스
55번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 20:03 2년전 신고 주소
배달음식 끊으면 ㅐ 들어가긴 하는데 똥배 사라지는거 부럽다 ㅋㅋ기초대사량 높은듯
56번 댓쓴이 2022-03-26 (토) 22:03 2년전 신고 주소
와 근데 나는 걍 샐러드를 못 멋겠움..진짜 걍 차라리 굶는게 나을정도..고기는 왜 살찔까..?
57번 댓쓴이 2022-03-27 (일) 16:09 2년전 신고 주소
우와 너무 부럽따... 나 샐러드 좋아해서 자주 먹는데 그냥 풀 뜯어먹는 코끼리야..  ..우적우적...;ㅁ;..
58번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 04:09 2년전 신고 주소
이틀 샐러드로 들어갔다고..? ㅋㅋㅋㅋ부럽다 나도 샐러드 먹어볼꺼
59번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 20:03 2년전 신고 주소
샐러드 좋지ㅠ 건강식 굿..나도 샐러드시켜야겠다 하.. 살빼야지
43번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 00:27 2년전 신고 주소
아.. 오늘도 또 시켜먹었다. 안 시켜먹겠다고 다짐했는데 계속 먹게 되네
60번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 05:58 2년전 신고 주소
이게 바로 소문만 들은 근수저ㄷㄷ 이참에 운동 시작해봐
61번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 15:47 2년전 신고 주소
이거 진짜 인정..나도 배달음식만 시켜먹다가 그냥 집밥먹거나 간편식 먹고 운동 안하는데도 살 쭉쭉 빠지더라...신기해
62번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 18:36 2년전 신고 주소
나도 느낀건데 진짜 배달음식이 msg랑 짠맛이 심해서 그런가 먹고 나면 티날정도로 팅팅 붓더라 담날에 ㅋ...ㅠㅠ 하지만 끊을수없는걸..~
63번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 19:40 2년전 신고 주소
맞아 나두 맨날 배달음식만 시켜먹으니까 아랫배 엄청 나오더라 ㅠㅠ 배달음식 줄여야지 ...
64번 댓쓴이 2022-03-30 (수) 22:54 2년전 신고 주소
나도 그렇게 된다면 당장 샐러드 시켜서 먹어보고 싶은데..ㅋㅋ
65번 댓쓴이 2022-03-31 (목) 19:16 2년전 신고 주소
나도 갑자기 저번주부터 입 터져가지고 계속 배달음식 시켜먹고있는데 갑자기 배 엄청 나옴  ...
66번 댓쓴이 2022-04-01 (금) 00:45 2년전 신고 주소
오 샐러드 두번만에 배가들어간거야?? 다이어트 오래안해도되겠당
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성