• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

여권갱신했는데 새 여권디자인 존예당

글쓴이 2022-03-15 (화) 03:04 2년전 335
만료되서 갱신했는데 초록여권에서 파랑이로 바꿨어
앞판도 뭔가 뚠뚠이 고급진 카드 재질이고 속지도 전체적으로 디자인 이쁘게 나온듯
얼른 여기저기 들고다니고 싶어 ㅋㅋ

1,557,496
2,335,851
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 10건
1번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 09:33 2년전 신고 주소
아 나도 여권 갱신해야하는데 자꾸 까먹네...
새여권 나오면 진짜 어디든 가고싶자나~ 막 돌아다녔을때가 그립다
2번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 11:01 2년전 신고 주소
그래도 그 초록 여권만의 갬성이 있었는데,, 아쉽기도 하고
3번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 11:27 2년전 신고 주소
이번에 나온거 이쁘던데 ㅠㅜ 난 아직 한참 남아서..
4번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 12:43 2년전 신고 주소
헐 나도 이제 재발급받아되는데 너무 기대된당ㅋㅋㅋ고급미 절대 못놓쳐
5번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:41 2년전 신고 주소
나도 이제 진짜 재발급 받아야하는데 일이 많아서 못하고 있는데 .. 기대된다
6번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 18:23 2년전 신고 주소
우와 나도 좀만 기다렸다가 할걸!!! 이제 여행갈일만 남았겠당!!
7번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 00:28 2년전 신고 주소
파랑이 이쁘긴 하더라..나도 바꿔야하는데ㅠㅠㅠ
8번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 14:47 2년전 신고 주소
우와 저도 갱신 얼마 안남았는데 디자인 기대되네용!!!!
9번 댓쓴이 2022-03-20 (일) 21:53 2년전 신고 주소
나두 재발급 받으라고 연락 왓던데 뭔가 기대된다 ㅎㅎㅎ
10번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:33 2년전 신고 주소
나도 재발급 받아야하는데 너무 기대된다 바뀐거 진짜 너무 예뻐
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성