• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[다이어트]

한약 다이어트 해본 사람??

글쓴이 2022-03-15 (화) 02:05 2년전 331
나는 예전에 환 다이어트는 해봤는데 속이 울렁거리고 위가 약해져서 너무 고통스러웠던 기억이 있고든?? 환 말고 탕약처럼된 다이어트 한약으로 빼본 사람 있어?? 이것도 효과 좋은지  궁금해ㅜㅜ

1,506,479
1,627,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 4건
1번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 09:33 2년전 신고 주소
탕약 먹어봤어 생각보다 잘빠져 문제는 한달? 두달 까진 잘먹는데.. 향이 정말 질려서 그이상먹기가 힘들더라구
2번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:16 2년전 신고 주소
풍납동에 유명한 한의원이랑 경동시장 한의원 에서 두번 처방받아 먹어봣는데 양악처럼 효과는 좋은데 먹을때 너무 쓰고 중요한거는 하루 세번 챙겨 먹어야하는 가장 큰 단점
3번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 10:58 2년전 신고 주소
난 알약 잘 못 먹어서 환은 먹다 바로 포기했고 ㅠㅠ 역류한 게 한두 번이 아니라서 … 거의 탕약으로만 뺐어 ‪.ᐟ ‪.ᐟ
4번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 02:39 2년전 신고 주소
나 탕약먹고 두달 8키로뺐는데 그때 운동중독이라 하루2시간씩 운동함...
근데 돌이켜 생각해보니 운동으로뺀거같어 비추..
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성