• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 옷 어디서사??

글쓴이 2022-03-15 (화) 00:48 2년전 894
다들 옷 어디서 구매해??
요즘 옷사고싶은데 어디서 사야할질 모르겠네

1,691,737
1,554,517
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 16건
1번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 09:35 2년전 신고 주소
요즘은 시국이 이래서 온라인쇼핑을 많이 하게되는거 같아.. 나름 갠찮네~
2번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 10:07 2년전 신고 주소
나는 오프, 온 둘 다 많이 하는데 온라인으로는 무*사 에**리에서 사. 여기가 쇼핑몰도 한꺼번에 몰려 있으니 쇼핑하기가 편한 듯...
3번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 11:04 2년전 신고 주소
브랜디, 지그재그, 무신사에서 많이 사
4번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 11:05 2년전 신고 주소
오프라인에서는 잘 안사는거 같궁 취향이 확고해지면서 온라인에서사는듯 ㅋㅋㅋㅋ
5번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 12:44 2년전 신고 주소
마가린핑거스 이런 샤랄라 스타일 좋아면 추천ㅋㅋㅋ무신사에도 있는걸로 알고 있어!
6번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:17 2년전 신고 주소
쇼핑몰 하나 스타일 맞는데나 사이즈 핏 좋은데 한군데 알아놓으면 거기서 나오는거는 다사는거 같애
7번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:44 2년전 신고 주소
아예 옷을 안사 ㅠㅜㅠㅠㅠ 갈곳도 없고 코로나때문에 그전에는 거의 뭐 운동만해서 맨날 루루리몬이나 저렴한 리복 올드네이비
8번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:22 2년전 신고 주소
나도 온라인 쇼핑 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 더컨이나 29 들락날락하면서 후기 구경하고!
9번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:44 2년전 신고 주소
무신사 진짜 많이 사네 나두 무신사 가격비교해보고 사는거같애 혜택 따져서
10번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 18:21 2년전 신고 주소
백화점 가면 옷 사고 싶어지더라... 지그재그에서도 많이 사
11번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 19:42 2년전 신고 주소
에잇세컨즈
12번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 01:34 2년전 신고 주소
미쏘 자라 에잇세컨즈 주로 spa쪽으로 사
13번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 10:57 2년전 신고 주소
난 요즘 마뗑킴에 빠져서 거기서 거의 다 사 가방 신발 옷 전부 ㅠㅠㅠㅠ

14번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 02:44 2년전 신고 주소
오 나두나두 다인님 스토리로 먼저 보고 나오면 사는 중 ㅋㅋㅋ

13번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 05:41 2년전 신고 주소
그치 ? 이번 신상 봐써 ? 가방 미친 거 아니냐고 ㅠㅠㅠ
15번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 21:35 2년전 신고 주소
인스타에서 괜찮은 옷들이나 무난한 옷 사고 싶을 때는 무신사에서 사는 것 같아 스타일을 보고 싶을때는 그냥 인스타에서 보고 비슷한 옷을 다른 쇼핑몰에서 사
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성