• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

요즘 살기가 참 힘드네요...

글쓴이 2022-03-14 (월) 22:02 2년전 422
취업도 힘들고 세계적으로 닥친 이 불행까지 ... 언제쯤 좋은날이 올까요...?!

2,274,492
796,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 22:12 2년전 신고 주소
먹고살기가 넘 빠듯해요 잘사는 사람은 잘살고 못사는 사람은 계속 못 사는거 같아요
2번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 22:46 2년전 신고 주소
이제 일 시작해야하는데 마땅한 일자리가 없어서 쭉 백수로 살면 어쩌나 싶네ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 23:48 2년전 신고 주소
마자 요즘 취업도 힘들고 먹고 살기가 힘들어서 참 걱정이 많아
4번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 00:37 2년전 신고 주소
진짜 요즘 사는게 참 왜 이렇게 어려운지 모르겠어요
나빼고 다 잘 사는느낌…
5번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 09:36 2년전 신고 주소
하.. 진짜 스트레스 조절하는게 가장 중요한 시점인거 같아.. 이시국에 암치롱 않은 사람이 있을지.. 모르겠네
6번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 11:15 2년전 신고 주소
맞아맞아 ㅠㅠ 다들 그렇게 느낄거야 ㅠㅠ
7번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 12:51 2년전 신고 주소
참다보면 언젠가는 좋은 날은 올거에여.....자도 그렇게 믿고 있어요..언젠가는 웃으면서 지금을 돌아볼 날이 올 것 같아요!
8번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:19 2년전 신고 주소
사는게 다 똑같아 정말 행복하게 사는사람들 몇없을꺼같애 각자마다 생각하는 걱정들이 많다보니..
9번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:42 2년전 신고 주소
이제 자꾸 물가도 오르고 외국에서 사는데 저도 너무 힘들어요 심적으로도 ㅠㅠ 아까 라면 살려고 봤더니 그사이에 3불 올랐더라고요 시발 러시아
10번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:43 2년전 신고 주소
진짜 나도 우울한데 세상도 우울해 전쟁나고 요세상이지 진짜 우리 그래도 소소한거에 행복해하면서 살자 ㅠㅠ
11번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 17:46 2년전 신고 주소
취직ㅠㅠㅠ 마음 같아선 당장이라도 재취업 하고싶은데... 나 아직 어린데도 어디 다시 쓰고 준비하기엔 너무 늦었다는 생각이 너무 많이 들어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 힘든 세상인건가 싶은 생각도 매일 들고ㅠㅠㅠㅠㅠ
12번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 18:22 2년전 신고 주소
나만 뒤처진 거 같은 이런 느낌... 물가는 또 왜이렇게 올라...
13번 댓쓴이 2022-03-23 (수) 23:28 2년전 신고 주소
나두… 참 갈수록 힘들고 인생이 재미가 없어 .. ㅠㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성