• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

다들 잠 안올때 머해?

글쓴이 2022-03-14 (월) 21:35 2년전 383
나 가끔 잠이 너무 안올때가 있는데 그때 asmr을 틀어도 안올때... 막 스트레칭을 한다던가 그래도 안오더라구...
다들 안오면 뭐해..?

2,693,049
1,697,090
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 17건
1번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 21:40 2년전 신고 주소
그럴땐 난 폰 들고 전자책 봐ㅎㅎ 어느순간 자고 있더라
2번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 22:04 2년전 신고 주소
나도 한동안 asmr 진짜 많이 들었는데ㅋㅋㅋㅋ 이젠 그냥 눈 감고 가만히 있어ㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 22:07 2년전 신고 주소
무조건 유튜브 봅니다 ㅋㅋㅋ
4번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 22:14 2년전 신고 주소
우선 빛과소리를 최대한 없애고 잠깐 폰좀 만지고 눈감으면
바로 잠듬 진짜 컴컴하게 만드는게 젤중요
5번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 23:02 2년전 신고 주소
주말이면 그냥 안 자는데 출근해야하면 눈이라도 감고 있어 ㅠㅠ 눈감고 누워라도 있어야 피로 풀리고 회복이 좀 되는 거 같아소
6번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 23:49 2년전 신고 주소
천정을 보고 양새다가 안되면 별을 새다보면 어느덧 아침이 오던데 ㅎㅎ
7번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 00:36 2년전 신고 주소
잠안오면 일단 유튜브나 인스타 들어가서 보면 순삭 ㅋㅋㅋㅋ
8번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 01:23 2년전 신고 주소
유튜브나 인스타 하는거 같음 ㅋ ㅋ 아니면 넷플릭스 드가서 영화 ㅋㅋ
9번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 01:58 2년전 신고 주소
유튜브 보다보면 어느새 손에 폰쥐고 잠들어있는 나를 발견함
10번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 03:46 2년전 신고 주소
난 음악틀고 침대에 눈 감고 누워있어ㅠ
어느순간 잠에 빠지더라ㅎ
11번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:20 2년전 신고 주소
좋아하는거 하면 잠더 안와서 일부러 지루한거 찾는데 그래서  책을 읽어 긍데 신기하게 언젠 잤는지 기억이 안나
12번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:41 2년전 신고 주소
넷플릭스랑 미드보기 한드보기 시간 순삭 밤세서 문제지 ㅠㅠ
13번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 16:45 2년전 신고 주소
명상 한번해봐 유튜브 잠오는 명상이런거 하면 직빵인데 잠들어버려서 나는 팟캐스트에 빗소리 같은거나 명상 검색해서 들어
14번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 18:19 2년전 신고 주소
넷플릭스 누가봐도 재미없는거 켜놓고 있으면 자고 있더랑ㅎㅎ
15번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 22:27 2년전 신고 주소
억지로 자려고 안하고 유튜브 보거나 아무생각 없이 있다보면 스르르 잠드는거 같애
16번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 10:31 2년전 신고 주소
눈만 감고 있어도 거의 잔거랑 같은 효과래.. 그래서 난 잠들때까지 최대한 눈감고있어
17번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 21:33 2년전 신고 주소
난 잠이 너무 안올땐 그냥 일어나서 책 읽어 아니면 그냥 뒹굴뒹굴
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성