• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

아니 오미크론

글쓴이 2022-03-14 (월) 17:34 2년전 339
증세 약하다고 누가그랬냐 나 지난주부터 엄청 아프기 시작해서
독감보다 더 쎄개 오랫동안 앓다가 이제야 좀 살것같은데
오한 발열 기침 구토 3~4일차부터는 목 정말 찢어지게 아프고...ㅠ
지금은 냄새도 이상하게 나고 가슴도 답답한데
더 대박인건 자가키트 두번 두줄떠서 pcr두번 했는데 둘다 음성나옴..
이럴수도 있는건가?? 하아...ㅠㅜ

2,459,902
991,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 13건
1번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 18:05 2년전 신고 주소
주변에 보면 오미크론이 쎄게 온다더라 진짜 몸에 힘이 다빠진데ㅠㅠ 괜찮아????

글쓴이 작성자 2022-03-18 (금) 09:52 2년전 신고 주소
웅 이제 냄새? 완벽히 안나는거랑 체력 떨어진거 말고는 다 나은듯! 진짜.. 죽다 살아났어ㅠ에사도 조심해!!
2번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 22:09 2년전 신고 주소
그니까 사람마다 천차만별이야  그래서 방역수칙도 아직 필요한거고 근데 그거 별거아닌데 왜 이렇게까지 하냐고 욕하는 사람들 너무 많아...

글쓴이 작성자 2022-03-18 (금) 09:53 2년전 신고 주소
맞아ㅠ 나도 증세 약하단 말 많이들어서 이정도 아플줄은 몰랐어 점점 걸리고 고생하는 사람들 많아지니까 진짜 아프다는 글 많이 올라오더라
3번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 23:14 2년전 신고 주소
어 나도 병원이랑 PCR 양성떴었는데 내가 겪은 증상이랑 완전 같아 왜 음성이지 너무 똑같은디...독감도 심해졌나..

글쓴이 작성자 2022-03-18 (금) 09:53 2년전 신고 주소
아니 쌩뚱맞게 독감 걸릴수가 없는데.. 회사집 회사집 맨날 그렇게만 살고 회사에서 가까운사람이 확진된거거든..ㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 03:27 2년전 신고 주소
내 친구도 pcr음성 떴었는데
다시 검사해보니까 양성 뜨더라 다시한번 가서 해봐ㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-18 (금) 09:54 2년전 신고 주소
나 아파 죽겠는데 키트만 7~8번 하고 pcr두번받고 한시간씩 줄서서 매일 그거 하다가 너무 힘들고 지쳐서 그냥 포기했어ㅠ
5번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 14:28 2년전 신고 주소
고생이다ㅜㅜ 내 주위에 오미크론 걸린 여성분들은 모두 크게 아팠어

글쓴이 작성자 2022-03-18 (금) 09:55 2년전 신고 주소
맞아 남자들은 무증상 생각보다 많은데 여자들은 요즘 다 아팟다함 나랑 친한언니도 온가족 다걸리고 언니게 제일 아팟는데 pcr세번이나 음성나왔대,.ㅠ
6번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 23:31 2년전 신고 주소
증상 케바케인데 대부분 목은 엄청 아프다더라 몸관리잘해

글쓴이 작성자 2022-03-18 (금) 09:55 2년전 신고 주소
웅 고마워 예사 예사도 몸조심 건강조심! 왠만하면 안걸리는게 진짜 좋겠더라 휴...
7번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 19:29 2년전 신고 주소
와 엄청 심하게왔네 ㅠㅠㅠㅠ 나도 심한 감기 몸살이였음 ㅠㅠ목 진짜 아프더라..  몸관리잘해 ㅠ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성