• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

홈트 운동이 정말 몸이 좋아지나?

글쓴이 2022-03-14 (월) 15:35 2년전 470
워낙 홈트해서 관심이 되긴하는데 우선 집에서 운동하는게 매일 운동이 되는지? 또 효과적으로 볼때 정말 헬스장에서 운동보다는 아니어도 몸이 좋아지나?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.

782,037
2,534,126
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 20건
1번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 16:18 2년전 신고 주소
나는 좀 효과를 봣성!!!! 2개월하니까 4kg정도 빠지든뎅 !!! 점심은 일반식 먹고 저녁은 닭가슴살+사과+단백질씨리얼 등등 이런거 먹었더니 살빠졌어!!!!!! 코로나라 헬스장가기도 좀 그래서 홈트했는데 완전 강추해!!!
2번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 16:24 2년전 신고 주소
빌리부트해바..... 너무 효과가 좋아서 미칠정도야 근데 ㅠㅠ 넘 힘들어서 폭식한 다음날만함...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 17:48 2년전 신고 주소
나 3주째야ㅠㅠ 살빠짐보다 기초체력이랑 근력이 많이 생겼어
4번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 18:19 2년전 신고 주소
홈트 해야되는데 진짜 힘들어요 ㅜㅜㅜㅜ
5번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 20:26 2년전 신고 주소
라인 잡는데는 분명히 효과 있는거같아.. 빌딩대회 나오는 사람같은 몸은 일반인은 절대 불가능한거같구
6번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 20:42 2년전 신고 주소
당연히 좋아지지 아무것도 안하는사람이랑 차이 엄청 큼...근데 나는 일주일 이상 간 적이 없더라
7번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 22:22 2년전 신고 주소
헬스장이던 홈트던 꾸준하게 중요함. 식단도 진짜중요한데
이걸 얼마나 열심히냐 차이지
8번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 23:53 2년전 신고 주소
뭐 단백질 잘먹고 홈트도 꾸준히만 잘하면 확실히 효과보는듯 끝나 안되는건
작심 3일이라 안되는거임 ㅎㅎ
9번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 01:24 2년전 신고 주소
나도 해보고 싶은데 자꾸 실천이 안되네 ㅠㅠ 왜이리 의지박력일까
10번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 11:38 2년전 신고 주소
꾸준히만 하면 빠지던데 ?? 나 하다가 토했어ㅌㅋㅋㅌㅋㅌ
11번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 12:49 2년전 신고 주소
난 개인적으로 잘 모르게써.,,,,옛날에 피티받았을때 쌤이 헬스장 쉬는 날에는 집에서 홈트하라고 했는데 걍 애매하게 할 바에는 쉬는게 나을 것 같아서 안해..
12번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:24 2년전 신고 주소
꾸준히만 하면 뭐든 도움되는데 이게 술자리다 약속이다 해서 다 안됨ㅋㅋ
13번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:47 2년전 신고 주소
효과를 봅니다 확실히 안하는것 보단 낫더라고 잘안해져서 문제지
14번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 18:29 2년전 신고 주소
홈트 꾸준히 하면 진짜 효과 있는 거 같아 땅끄부부 한번만 따라해도 허벅지가 후들후들
15번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 20:28 2년전 신고 주소
안하는 거 보다야 무조건 좋아지지 근데 집에서도 안하는 게 문제..휴
16번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:46 2년전 신고 주소
꾸준히 오래 해야하는게 포인트인데 그게 너무 어려운거같오 ㅠ
16번 댓쓴이 2022-03-16 (수) 18:48 2년전 신고 주소
꾸준히 하기가 너무 어려운거같아,,, 맨날 당일만 하고 다음날부턴 내일해야지 이러고 미뤄버리는듯 ㅜ
17번 댓쓴이 2022-03-19 (토) 04:24 2년전 신고 주소
꾸준히를 못해서 큰일이네 다른사람도 그렇다는것에 안도하는 내가밉다 ㅠ ㅠ 내가 도망쳐도 날 잡아가줄 헬스장과 친구들이 제일 나음 ㅠ 집에선 혼자서 불가능 ㅠ
18번 댓쓴이 2022-03-28 (월) 16:08 2년전 신고 주소
나는 방에서 운동하는게.. 좁은 방도 아닌데 뭔가 답답하고 집중이 잘 안되고 한세트씩 줄여서 하게돼ㅜ
19번 댓쓴이 2022-03-29 (화) 12:54 2년전 신고 주소
꾸준히하면 다리라인같은것도 정돈되고 괜찮은것같앙 요즘워낙영상이많아서
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성