• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[썸&연애]

썸남 연락 주기 고민ㅠㅠ 도와줘

글쓴이 2022-03-14 (월) 12:54 2년전 2215
30대 모쏠이구 얼마전에 소개팅 받아서 썸남 만났어
지금까지 2번 만났구

근데 만나는건 좋지만 비대면 연락이 뜸해
썸남이 전화는 싫어해서 카톡만 하는데
썸남 고작 하루 1번만 카톡한다
그것도 한 줄ㅡㅡ

안부 카톡 주면 아예 읽씹하구ㅠㅠ
퇴근했어요? 잘 잤어요? 같은거

썸남 한테 직접 물어보니 그냥 피곤하대.
이게 정상일까?
나 잘못 만나는거야?
남자들 원래 연락하는거 싫어해?

2,151,946
1,743,249
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 12건
1번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 17:06 2년전 신고 주소
관심없는거같아......남자든여자든 상대방에게 관심있음 칼답아닌가
2번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 13:04 2년전 신고 주소
하루에 한번,,,,,? 사람마다 다르긴 한대 아예 읽씹하는거면 쫌ㅠㅠㅠㅠ
3번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 13:14 2년전 신고 주소
...? 나도 카톡 진짜 안 하는 편인데 하루 한번 에바임 진짜... 심지어 읽씹도 한다? 관심이 없다는 거임..걍 남자분이 쳐내진 못하고 예사가 그만두길 바라는 거라고 밖에 안 보이는데...
4번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 15:21 2년전 신고 주소
그게 썸이야..?? 그냥 정리해ㅠㅠ 윗댓쓰니처럼 관심없는거 맞는거같음 ㅇㅇ
5번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 15:31 2년전 신고 주소
흠.. 관심 없어보이는데 먼저 하지말아봐..
6번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 16:25 2년전 신고 주소
엥 관심있으면 무조건 먼저 연락하지 하루에한번은개에반데 .. 정답알고있으면서 왜그래
7번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 17:19 2년전 신고 주소
사바사긴한데 좀 심하긴 한듯.... 무슨 권태기인줄 알겟어,...계속 사귄다한들 너는 그런 사람 괜찮겠어? 난 싫다잉,,,
8번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 20:30 2년전 신고 주소
관심 없는 거 같은데 그냥 다른 사람 찾는 게 빠르고 좋을 거 같아
9번 댓쓴이 2022-03-17 (목) 06:06 2년전 신고 주소
관심 없어 보여 그걸 맞으면 상관이 없는데 신경이 쓰이면 그냥 그만두는 게 맞는 거 같아 나도 전화 싫어해서 먼저 안 하는데 그렇다고 아예 안 하는 건 아니야 카톡도 친구들이랑 뜸하게 며칠씩 텀 두고 해도 남친이랑은 매일해 ㅠㅠ
10번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 15:04 2년전 신고 주소
너한테 관심없는거같아
11번 댓쓴이 2022-03-18 (금) 17:33 2년전 신고 주소
음.. 그냥 전화한번 해서 안 받거나 반응 되게 미적지근하면 그냥 관심없다고 판단하는 게 맞아보이는데..
12번 댓쓴이 2022-03-21 (월) 21:37 2년전 신고 주소
연락을 잘 안하는 사람이 있지만 그래도 저건 별로 연락하고 싶어 하지 않는것 같아 좋아하면 피곤하더라도 연락을 곧잘 하거든
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성