• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

날씨가 따듯해졌으면 좋겟다.

글쓴이 2022-03-14 (월) 10:30 2년전 275
겉옷 너무 무거워. 3월이고 곧 취업 준비해야할 텐데 아직도 성형고민을 해야하네. 일하면서는 절대 못할테니까. 재수술이라도 잘 되엇으면 좋겟다. 이번에도 안되면 정말 힘들것 같아

2,419,559
2,427,042
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 6건
1번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 11:05 2년전 신고 주소
맞으 그나마 날씨 많이 따뜻해진거 같던데?! 봄 조하
2번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 16:26 2년전 신고 주소
그니까 너무 추워 그리고 비는 무슨 맨날ㄴ와 데이ㅌ트해야하는데 ㅡㅡ
3번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 19:58 2년전 신고 주소
진짜,, 나도 성형 되게 고민이고 걱정이거든..?
나도 취준생인데 진짜 시국도 시국이라 마스크도 끼고 있고
지금이 딱 성형 시기라서 성형 예약 잡아놨어!!
지금이 기회야 다시 못 올 ,,,ㅠㅠ
4번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 22:34 2년전 신고 주소
코로나도 없고 따뜻한 봄이지나 여름휴가를 가서 물놀이하고싶다
5번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 23:55 2년전 신고 주소
날씨 따뜻하면 좋긴한데 옷사는데 돈들어갈 생각에 우울해지네
6번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 20:31 2년전 신고 주소
날씨 따뜻해지면.. 운동을 또 해야하는데 이놈의 몸뚱아리 어째야 하는지
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성