• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

익명수다방

영역에 제한 없이 자유로운 글을 작성해주세요
[일반잡담]

자야되는데ㅠㅠ

글쓴이 2022-03-14 (월) 01:33 2년전 320
월요일 출근해야되서 자야되는데ㅋㅋㅋ
왜 아직 잠이 안오냐고ㅋㅋㅋ
나만 이래?ㅠㅠ

2,022,328
2,511,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고
[공지] 성형관련 게시물이나 등업관련 게시글은 삭제
[공지] 익명 게시판은 존칭 사용이 금지 됨

댓글 9건
1번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 01:40 2년전 신고 주소
나도 ㅋㅋ살짝 졸리긴한데 자기싫어서 계속 폰보고있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ

글쓴이 작성자 2022-03-14 (월) 01:41 2년전 신고 주소
나도ㅋㅋㅋㅋ 진짜 잠들지 않겠다고 계속 폰보고있어ㅋㅋ
2번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 03:24 2년전 신고 주소
난 커피 늦게 마셨더니 못잠드는중. ㅜㅜ
3번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 04:22 2년전 신고 주소
난 항상 이시간 넘어서 잔다ㅜ
4번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 09:24 2년전 신고 주소
*게시자가 삭제하였습니다.

글쓴이 작성자 2022-03-14 (월) 09:26 2년전 신고 주소
진짜ㅋㅋㅋㅋ 월요일이 와서 출근했다구ㅜㅜㅜ 오늘 모두다 화이팅이야!
5번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 22:35 2년전 신고 주소
그마음 공감 ㅋㅋㅋ 꼭 일요일 밤은 더욱더. 잠이안온다
6번 댓쓴이 2022-03-14 (월) 23:56 2년전 신고 주소
잠안올때 막걸리 한병 딱 때리는면 잠 솔솔오던데 술이 좀그러면 책을 펼치면 10장이상 못가고 잠들어버려 ㅋㅋㅋ
7번 댓쓴이 2022-03-15 (화) 15:28 2년전 신고 주소
자야하는데 잠안오고 다음날 일나가야하는데 하는걱정에 더 잠이안온당 ㅎㅎ
50 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성